guozhen188

guozhen188许愿树

你好 我是郭震的家长 我是许愿树人会没有了呀 请帮我在弄下,我的上面已经有好多人帮忙浇水了!现在怎么没有了呢!?????

萱妈-篱落

有啊,我都看见你的许愿树了。
是不是宝宝主页看不到了还是怎么样的?
进入自己的用户中心,点击许愿树,然后点我的小花小树就可以看到你自己的许愿树了。

提问者对回答的评语:你的回答我很满意!但是我的许愿树代码我现在找不到呀!?

zy2007mama

呵呵,你的许愿树在呢,我看见也浇过水了呀.
你要不明天再打开电脑开一下,也许系统那会出了什么问题了吧.