蓓蓓妈s77u55

妈咪爱是吃什么得?

馨馨妈s97u43

感冒,腹泻宝宝用的,具体看说明书怎么用

晴茉妈咪

妈咪爱主要调理肠胃的,属于益生菌。

宝妈s31u29

妈咪爱是治疗拉肚子的是一种益生菌类的

520曼曼93

妈咪爱属于药物,如果宝宝有肠胃问题,最好是吃益生菌。

辣妈633852s212a727

妈咪爱是有助于调节肠道菌群平衡的,对于缓解腹泻有好处的。

誰洅議

妈咪爱是拉肚子吃的,你不知道的吗

小清新s170a230

妈咪爱是调理肠胃的,一般是搭配蒙脱石散一起吃,预防拉肚子

糖若苦

它相当于是一种益生菌吧,有点调理肠胃,如果拉肚子的话,吃妈咪加蒙脱石散,配合着吃。

林宝贝s70u71

妈咪爱适用于肠道菌群引起的腹泻,便秘,涨气,消化不良的

辣妈536140s784a997

几乎有小孩的家里都备着这个药。小孩腹泻,消化不良,便秘和胀气吃这个调理肠胃的

小米儿o二胎中

妈咪爱适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

CCZs694a398

妈咪爱是一款益生菌,宝宝腹泻,积食都可以使用

幸福一生s46u67

妈咪爱是治消化不良调节肠道的。你可以看下说明。

进进s88u23

妈咪爱是治消化不良便秘拉肚子的

家有淘气宝s96u41

妈咪爱主要治疗因肠道菌群失衡引起的便秘,腹泻,胀气,消化不良等症状。