一身仙女味s18u77

怎么判断宝宝黄疸是不是退完了???

我家宝宝42天了,十天前去测了一下又高上来了[忧郁][忧郁][忧郁]现在回来好像退了好多,看着脸不怎么黄了我想问一下有经验的宝妈们,

称心如意s79u32

这个主要看肤色黄不黄吧,问大夫呗,黄的严重吃药,不严重经常晒晒太阳最好,

小兜兜妈妈s858a461

勤去测一下,目测不准确,我们月子里去了好几次,要打预防针了又测了一次

兔子s654

眼睛和鼻子周圈比较明显,在室外仔细看看得出

520曼曼93

黄疸的话可以多靠,喝母乳多排大便晒太阳好的。

o瑶瑶-勋勋

都一个多月还有黄疸要重视了,去大医院检查吧

小草莓s698a971

没测过都 直接从医院抱回来了就 不是医院天天给测的吗?

昵称阳光

看着少了,就是退了呢,一般来说,少一点都就好点了。

徐皓妈妈

看看眼睛黄不黄,我家出来的时候没黄疸,

o筱钕紫o

看眼睛眼白部分。如果眼白不黄了。就不用担心,皮肤上的会慢慢退的。

辣妈415445s843a605

可以带宝宝再去测一下的,一般标准了医生就会让回家说可以的话晒晒太阳也行,就是夏天就不合适晒了

oooooos27u92

不黄了应该就退了,实在不放心去医院再测测

晞宝宝s27u18

看脸、手脚,可以带宝宝去医院测一下黄疸值

辣妈536140s784a997

其实如果黄退了,你会发现你家宝宝皮肤真的吹弹可破。如果黄很高的话眼睛也是能看出来的