Princeoos15u58

宝宝眼角有点红,怎么办呢

宝妈s31u29

是不是上火了!胖宝宝喝点水现在天气热

辣妈633852s212a727

宝宝眼角发红可能是因为宝宝有上火的情况了,或者是眼睛有发炎的情况。

诺宝辣妈s56u99

可能是上火了,多喝温开水,宝妈我得吃清淡一点哦

优优猪宝宝

我家的也是,42天,眼皮,就是鼻子左右哪里的眼皮红色的

肥腻腻

是不是自己抓到的呢。要给他剪掉指甲

朵伊妈妈s69u65

在宝宝用手不卫生,或者得了感冒的情况下,可能会出现眼睛的红,多数情况下还会伴有分泌物的增多,那么这时候我们就应该叫宝宝多喝水,然后同时到医院针对病情开一些这种抗细菌或病毒的药物就可以治愈,如果是过敏的情况下,就用一些抗过敏的药,那么宝宝同样可以获得比较好的治疗效果。

琪琪s43u48

有点上火了哦,喝点水给她,不行就点眼药水

糖糖ooo麻麻oo

是上火了吗?都给宝宝喝点水,抹点红霉素眼膏

七夕宝妈s44u58

可能是上火,也有可能是宝宝眼角那里起了小湿疹。

CCZs694a398

宝宝眼角有点红可能是宝宝皮肤娇嫩,不用担心的

艾草雪s79u18

如果精神状态都不错的话,不用太担心了,让他好好休息