辣妈182144

做四维宝宝不配合怎么办?

各位宝妈,去医院待产时都要四维彩超吗?我四维都去了好几次了,可每次去宝宝都不配合,看不到脸怎么办,爬楼梯,走,在床上爬,就是不管用

小兜兜妈妈s858a461

我做四维时也是照了好几次,也走了,喝水了,还躺着了,就是不让看,宝宝比较害羞吧

sarah1985

孕妈妈可以适当的吃点甜食,甜食可以让羊水带有甜味,这样宝宝就会喜欢了,容易动起来的。

小龙女飞

吃点甜食吧,提前和宝宝多说说话,我家两个那时候都挺配合的

洺洺s54u42

我之前去做四维彩超医生说时间短了,看不出来。不过还是知道宝宝性别。

一个人s41u50

吃糖,我之前也是做四维,宝宝不配合,后来再去医生叮嘱吃糖,就好了

彤彤妈妈s75u15

去大医院,脸看不见医生会用手按一下宝宝,刺激宝宝翻身转过来。

黑o白o没有灰

我两胎都是有感觉了才去医院了。二宝四维不配合三次都没过,就是不动,位置不好,看不全面!最后改成三次二维!

汐小妮儿s11u77

这个事情千万不能着急,想想我的四维可是做了五天啊,哈哈,最后一天宝宝不是一只手捂住嘴就是两只手捂住嘴,还好五天总算过关了

馨馨妈s97u43

要吃饱了去,带点甜品或巧克力,我之前就是这样

紫彤细雨s334a396

我那会爬楼梯爬的我绝望了都还是不行,只能预约下次了呗

辣妈633852s212a727

宝宝不配合是很常见的,孕妈妈可以喝点水或者是吃点食物来让宝宝动起来。

lemons155a336

去医院待产时不需要像24周左右那样的

辣妈536140s784a997

下去你试试在做检查之前吃颗糖或者巧克力刺激一下再爬爬楼

昵称阳光

宝宝不配合,可以来回走走,也可以吃点巧克力。

亲亲宝贝s64u16

这个是么办法的,再要不宝妈试着左侧躺着睡,看宝宝会不会有转过来。

张小爱的另一面

一般是只能要宝妈四维检查前做运动,动一动自己的身体,没有专业其他的办法,宝宝可以吃点甜的东西刺激一下,建议上午运动多就上午做,这样就不会浪费时间了。

赵真真

我也去了好几次检查四维,宝宝也不配合,索性不再去了,反正以后总会看到害羞的他的。

辣妈415445s843a605

跟你一样,医院去了好几趟,吃巧克力爬楼梯,各种招儿都用了就是不管用,直到最后也没有拍到脸,放弃了