LindyoFangs205a709

一般至少要一个半月之后,还是等久一些比较好,身体恢复的好些

汐小妮儿s11u77

一般产后都要过了42天才能同房,剖腹产你如果觉得伤口恢复的挺好的,42天后可以同房的

轩轩麻麻s94u19

我顺产都是产后8个多月同房的,老公在外面上班,我在家带孩子

小白s20u97

剖腹产伤口一般要三个月才能恢复,所以一般三个月以后吧

馨馨妈s97u43

看自己恢复情况,最起码我觉得要3个月后吧,我也是破腹产的

钰儿妈咪s15u57

剖腹产这个的话起码要半年以上吧,因为我那时候顺产,医生是跟我说要三个月以后。

梓涵o涵硕宝贝

得两个月吧,恶露流完了才可以吧,应该可以比顺产早

辣妈633852s212a727

产后至少要等三个月才可以的,因为产后伤口的恢复是需要一段时间的。

开心宝贝s50u17

一般来说,医生都是建议在42天以后可以同房的,但是实际上要等你刀口不疼了才考虑同房。

辣妈536140s784a997

好多说过了月子,但是你真做了伤口会很疼的。我老公是等我三个月之后才同房的,实在等不了用其他方式也行。身体养好最重要

昵称阳光

我觉得最少要100天。不要太早了,

徐皓妈妈

至少三个月吧,最好半年最同房比较好

赠人玫瑰s89u64

一般都是四个月后,六个月最好,还要看自身恢复情况,恢复的好就四个月左右。差点就五六个月

孩o奴

42天复查恢复的好就可以了,有的要百天,看情况吧

小月亮s40u77

最少要3个月以上才能同房吧!要等伤口长好