城城妈34

宝宝四周岁玩耍时撞到嘴巴,上嘴唇和门牙发肿流了很多血,门牙有点凹进去,本来要去医院处理但是听

宝宝四周岁玩耍时撞到嘴巴,上嘴唇和门牙发肿流了很多血,门牙有点凹进去,本来要去医院处理但是听了很多意见就当时自己用药膏处理过后两三天没事。接近几个星期了,问题是两个门牙凹进去,[快哭了]请问对以后长牙齿会有影响吗?或者再生牙也会不好看?朋友们帮帮忙认真回答。

棱墨

要去看牙齿,否则以后可能影响成牙的发育

糖若苦

门牙凹进去了是啥意思?不是太明白楼主是啥意思,你最好还是带他去医院检查一下吧。

小橙橙爱

还是去医院牙科看下,宝妈也放心点的。

辣妈676933s415a615

你要带宝呗去专业的口腔医院里看看,现在去还不晚如果不去肯定有影响呀

ooooo娟儿ooooo

不用担心的 宝宝还这么小 大一点换牙就好了 我妹小时候 也是玩的时候把刚刚换的新牙给磕掉了 都以为不会长了 后面又重新长了一颗出来了

夏os87u18

我家之前磕到脑袋过,现在都有个小坑,估计不好起来了,

一米阳光s992a497

我女儿也磕到过,不过没你那么严重,门牙磕动了,不过问过医生,医生说现在的乳牙没有牙根,所以会松动,不过没事养一段时间就好了,不要吃硬的东西

小萌o小个性

为啥不直接去医院?心真是不小,都凹进去了,还自己处理!

心已醉o爱已睡

等大了带牙套纠正,可能伤到宝宝牙根了,所以会内陷

糖糖ooo麻麻oo

可能不会受影响吧,我家大宝牙齿长得不整齐,牙科医生说换了牙就会好了。要是不好就给孩子带牙套

A始于青丝oo终

为什么要听别人说,别人是医生吗。别人会比医生懂吗。

宸s24u76

你当时不去医院现在也晚了,以后恒牙长的不好看在整

馨馨妈s97u43

最好还是去医院看看,表面是看不出来的

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你应该带宝宝去医院检查一下才是啊。

幸福的人o知足

这个还真不知道,因为我小区里有个小朋友也是门牙磕掉了,现在还不到换牙期,不知道会不会怎么样。