青衣s661a981

是呼吸道还没发育好吗?

宝宝18天了,这几天她哼唧哼唧的时候感觉声音哑哑的,好像有痰的样子 大声哭的时候又不会,为什么呀

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为奶液回流入喉咙了,导致喉咙里面有痰液,给宝宝喝点温水就可以了。

小草莓s698a971

我家宝贝刚出生的那几天也是这样 医生说哭哭就好了

宇儿妈s14u36

小孩子小的时候是这样子,假如要是说觉得不对劲的话,也要带宝宝去检查看看。

昵称阳光

不会呀,我觉得呼吸道都差不多发育好了。可能就是有痰

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝缺水造成嗓子干哑,白天用奶瓶多给宝宝喝水

赵真真

声音哑不是嗓子的问题吗?我家是有打呼噜声。

进进s88u23

好像不是没有发育好。我看宝宝喉软骨没发育好的时候大哭也是声音呼噜呼噜的。

宝妈s31u29

是不是喉咙软骨发育不好啊我儿子以前也是

肥腻腻

给她喝点化痰的药,不然痰会引起炎症的

蛋白高蛋白

我家宝宝也是,没关系的,就是没发育完善!

舞阳画眉

对,刚出生的宝宝喉骨还没有发育好,给宝宝按时喂点白开水

彤彤妈妈s75u15

正常这情况是着凉感冒引起的,适量喂些温水,多观察,必要时就医

春暖花开s91u55

是,孩子还小大了就好了,我家小时候也是一吃奶就感觉鼻子嗓子有痰似的,医生说是没发育好呢,现在不会了

辣妈429815s909a797

我家的也会,医生说是喉喘鸣,就是缺钙引起的喉咙骨没发育好

铅笔画再美o終

可能是宝宝没发育好,不过如果不放心,可以去医院检查看看

幽谷百合s35u78

咳嗽吗,睡觉时有声音吗?一开始是这样吗?不放心抱去专业儿科医生看看