ashlenes861a836

哺乳期能喝酸奶吗?

520曼曼93

在哺乳期间当然是可以喝酸奶的呀,酸奶的话也是有利于通便的。

辣妈633852s212a727

宝妈是可以适当的喝点酸奶,不过酸奶不可以吃太多,吃多了容易导致宝宝拉肚子。

宝妈s31u29

可以的,酸奶没关系的也可以调节肚子

糖若苦

应该能喝吧,怎么不能喝?你可以少量喝一点,不要喝太多了。

小橙橙爱

可以喝啊,为什么不可以喝,常温就好

ooooo娟儿ooooo

可以啊 我喝过 没有什么问题啊 宝宝也能接受

朵伊妈妈s69u65

哺乳期的准妈妈是一定要喝酸奶的,酸奶当中的蛋白质和乳糖经过分解后是更利于人体的吸收的,而且酸奶当中会含有丰富的钙质,准妈妈在孕期的话,容易缺钙引起一些就是像抽筋或者是盗汗一些这样一个缺钙的表现,酸奶可以很好的补充钙质,建议孕期的话每日的话酸奶的摄入量的话不低于200毫升。

辣妈536140s784a997

可以喝,里面有益生菌可以帮助消化。不过不能喝多,也不要喝冰的

小米儿o二胎中

可以啊,我就每天都喝的,不要太凉就好,冰箱里拿出来,放放在喝

夏os87u18

应该可以吧,酸奶不是有助于消化么,对宝宝应该没影响

风吹雨成花s378

哺乳期妈妈可以喝酸奶,哈哈,我哺乳期基本上都没忌口,火锅,雪糕我都吃。

诺宝辣妈s56u99

可以的,我冰淇淋都吃过,看各人体质,再加上如果吃了宝宝没拉肚子没有不舒服就没事

小清新s170a230

常温的可以喝,凉的就不要了,以免宝宝拉肚子

毛毛妈妈s928a786

能喝啊,不过我家孩子对牛奶敏感,我一喝纯牛奶他就起湿疹

陈柳君s883a660

是大人喝吗?大人可以喝啊,不要喝冷的,喝常温的

进进s88u23

可以喝啊,酸奶不是可以促进胃部消化吗