原谅时光没有忘

生完后,怎么越来越丑了,脸大皮肤差,睡眠不足

想睡睡不着,皮肤好差。什么原因啊?

遇见就是媛

我也是啊,经常长豆豆,好烦人,又疼又大的那种

钰儿妈咪s15u57

嗯,睡眠不好加上带孩子精神紧张,然后压力比较大的话,皮肤代谢的话就会没有像以前那么好了。

昵称阳光

这是正常的,可能跟生宝宝有关系,生完就可以在护理了。

梓涵o涵硕宝贝

我也是,都是熬夜熬的,都说白天跟宝宝一起睡,可我睡不着

开心宝贝s50u17

生了宝宝以后皮肤是不会有以前那么好的,如果经常熬夜皮肤肯定会差啊。

豆豆妈妈s31u12

一样啊,生完了脸大皮肤差,屁股大,而且都不敢上称太重了

lemons155a336

睡不着的话是会导致皮肤差的,平时注意多补水,不要想太多

月亮是我啃弯的xy

生完孩子的第一年都是这样,带宝宝太忙皮肤疏于管理,因为生娃身材变胖,大概断奶后就恢复正常了,要坚持护肤

宇儿妈s14u36

这个时候该睡觉的时候还是要睡觉,睡眠不好肯定会导致皮肤差呀,睡觉前喝一杯温牛奶有助于睡眠质量的哟。

徐皓妈妈

我也是,怎么保养都不行,老了十岁一样

孩o奴

习惯了晚睡吧!我也是,都好困了也睡不着!

进进s88u23

天天照顾宝宝累的睡眠不足也没时间去打理自己。

乌拉s47u52

主要还是睡眠不足休息不好引起的

某某os583a420

生了宝宝 睡觉睡得少了。还有就是生活发生了很大的变化。很容易内分泌失调。 皮肤肯定会差。 我生了宝宝之后脸上起了一脸痘痘

旺仔小汤圆

生完孩子太操心,做妈妈不容易啊,没空打理自己

CCZs694a398

产后要慢慢恢复原状,但很难跟以前一样了。没办法