亚霜s867a378

有同款宝妈吗?

平躺有点喘不过气来,要侧着躺才不会

馨馨妈s97u43

是孕妈还是宝妈?宝妈应该没问题吧,孕妈才是不能平躺

钰儿妈咪s15u57

平躺的话大多数都会感觉到气喘不过来的,侧躺的话有利于心脏和那个供血带氧

葡萄s181a262

怀孕就是这样,尽量不要平躺吧,左右躺

520曼曼93

如果是在怀孕期间的话,是不可以平躺的,一定要侧着躺,我在怀孕期间的时候也是,做胎心监护,都是侧着做的。

辣妈633852s212a727

平躺的时候可能会有拉扯子宫的情况,容易出现呼吸不畅的情况了。

开心宝贝s50u17

你是怀孕了吗?怀孕期间平躺感觉喘不过气,这是比较常见的。

小宋s116a745

最好去看看医生,宝宝是不是喉炎,我们小区有个小女孩就是喉炎,她晚上有时就是喘不上气

宇儿妈s14u36

这个时候你要深呼吸缓解一下,一般没事的,不用太担心。

宝妈s12u71

我也会这样,不知道是不是气血不足啊,,

徐皓妈妈

正常的吧,我那时候也会,不放心去医院看看

LindyoFangs205a709

会呀,到了孕晚期总觉得呼吸困难,宝宝活动空间小了,侧着睡会好些

汐小妮儿s11u77

我也是不能平躺,感觉很压抑一样,侧着躺就舒服多了

乌拉s47u52

一样,我那时平躺着做B超,直接要窒息晕倒

CCZs694a398

孕早期的时候我就喜欢侧躺,没办法平躺

肥腻腻

我是怎么睡怎么难受,全身酸痛不舒服

舞阳画眉

怀孕后,前三个月怎么舒服怎么躺,中期以后都是侧躺,左右侧换着,平躺会缺氧,宝宝不舒服