心不狠站不稳s560a720

你们的宝宝平着抱着梦摸到宝宝后脊椎吗?我们的能摸到而且感觉有点弯,这正常吗?你们的什么样

同上

馨馨妈s97u43

膜得到,是弯的,宝宝慢慢发育就直了,这个应该没什么问题

豆豆妈妈s31u12

能摸到没感觉出来,宝妈要是实在不放心可以去给宝宝查一下

宇儿妈s14u36

这种情况还真的没有摸到过,如果觉得小孩子不对劲的话,也要带他去检查看看。

赵真真

我没有刻意去摸,但是也能感觉到宝宝的骨头。

梓涵o涵硕宝贝

一样的,我家宝宝坐的晚,依然摸着弯弯的,好像都这样吧

来不及s886a697

正常的吧,你抱着她的时候她背是弯着的,肯定是有点弯呀,你想想那个后脊椎要是弯了的话那多危险,医生早都会告诉你了。

半世流离s57u48

宝宝还小 再说宝妈这样摸的准吗?实在是担心 可以去医院

婉喏有君

我宝宝也是,我不知道,以后去检查一下

辣妈676933s415a615

这个真不知道呢!不过我觉得吧宝宝太小没定性呢!宝妈真不放心可以去医院看看

豆豆妈s46u14

每个人的都能摸的到,这个还是从小养成好的习惯就好了

幸福的人o知足

应该正常的吧,我家宝宝现在五个多月,我抱着的时候也能摸到。