亲亲我的宝贝s233a644

宝宝肚子今天这么大!胀肚了,要紧吗?今天去医院看湿疹,在外面抱了4个多小时,回家就这样了

杂货店

多按摩,再观察一天看看

lemons155a336

你可以在家里给宝宝做做排气操,能够缓解的

宇儿妈s14u36

可能肚子里进了风进了空气哟,顺时针的帮宝宝揉肚子,一般应该会没事的,也可以给宝宝做一下排气操

妮妮妈s944a376

用手捂住孩子的肚脐顺时针揉一会儿,逆时针揉一会儿,让孩子肚子着热,排气就好了

雨茉宝宝

肯定要紧了呀,肚子一直胀,宝宝也不舒服的呀,少喂一点多给揉揉肚子做的排气操

夏os87u18

着凉了吧,轻轻揉揉肚子看看可以吗,用个热水带捂捂,别太热

小雪

宝宝是不是着凉了,你把手搓热给宝宝捂捂肚子

辣妈375518s106a486

宝宝肚子是胀气吗?是不是好几天没有拉粑粑了,还是是什么豆类了,

风轻云淡s771a946

应该是消化不良造成的,宝宝在外面吃东西了吗?还是喝凉水了

A始于青丝oo终

胀肚子很不舒服的,要给宝宝松气,吃点松气的东西

林宝贝s70u71

帮宝宝多揉揉肚子,多做点排气操,宝宝没有什么不适,一般问题不大

英s260a188

你宝宝多大?如果是一、两个月应该是胀气的吧

互喂猫粮s41u49

肯定是冻着了 给孩子顺时针按摩一下肚子 少食多餐 不要一次吃好多 那样孩子更难受

馨馨妈s97u43

抱应该不是这个原因吧,胀气,多做排气操

曾夕s37u64

可能是宝宝有点胀气,可以给宝宝做做排气操。

宝宝s673a724

着凉了吗这是,给顺时针揉揉肚脐周围