曼联公主

宝宝不爱吃奶怎么办啊!4个月了才11斤,出生是6.3斤

马尾事事

4个月11斤正常的,不用太担心了。宝宝一天奶量有多少?

进进s88u23

咱两一模一样的。宝宝吃奶很少很瘦。愁死了

梓涵o涵硕宝贝

那就吃奶粉,那个时候应该是厌奶期,厌奶期过了就好了

糖若苦

你这个是不达标的吧,3个月的宝宝应该像你们家应该都在12斤6两了,你到现在才11斤,最好想办法追一下奶,然后或者是给他换其他牌子的奶粉也行。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱喝奶可能是因为宝宝有积食的问题了,要给宝宝按摩肚子。

肥腻腻

宝宝不喝奶是不是嘴巴不舒服呢,摸摸有没有什么不一样

雨茉宝宝

是不是宝宝的胃口比较小,或者是厌奶期到了呀?

小雪

宝宝要是不哭应该就是饭量小,饿了自然会吃

CCZs694a398

我家宝宝也是不爱吃奶,跟你家差不多,看着健康就好了

婷婷玉立s58u38

确实有点小,而且都没什么长,你平时多补补。宝宝吃母乳也就可以一起补了

家有男女o

宝宝的体重在正常范围,只要健康就好!

彤彤妈妈s75u15

是吃母乳还是奶粉喂养?如果喝奶粉的可以换一个品牌的试试

执念os154a172

母乳还是奶粉,可以换种奶粉试试,用奶瓶的话看看奶嘴是不是不好吸或者不太柔软

萱宝贝妈

看看是不是奶粉不对宝宝的胃口,还有有些宝宝会有一段厌奶期,如果不是很久时间不吃奶就没事,

宸s24u76

是不太重,长的有肉肉点少,出生也不小啊

A始于青丝oo终

胃口不大,要健胃消食,平时尽量隔断时间就开始加量