孩他妈s95u60

请问怎么给宝贝弄耳屎

孤独oo霸君

外面的,可以用小棉棒清理,里面的不要自己弄了,等着自己掉出来,或者让医生给弄。

辣妈633852s212a727

宝宝的耳朵里面有耳屎是很常见的情况,可以用棉签棒来清理一下耳道。

尹宝快来

宝宝不建议给他弄耳屎的,耳屎有保护耳道的作用呢

誰洅議

母婴店有卖宝宝专门用的婴儿棉签

小雪

如果宝宝没事的话不要给宝宝动耳朵

北城琉璃月

用棉签轻轻的深入耳道,将耳屎弄出来,不要总太大力,用婴儿棉签,实在弄不出来就去医院耳鼻喉科让医生弄出来。

糖若苦

我家宝宝的耳屎都是到医院找医生给掏的。

诺宝辣妈s56u99

太小了,最好别给他弄我家的没给他弄过几天自己都出来了。

辣妈536140s784a997

我有时直接掏,有时掏不动就用棉签沾水先润软了再慢慢的掏

小橙橙爱

我家老大每次都不让给她弄。都是睡着偷偷弄的

misss699a655

用棉签擦擦外耳道,里面的没有弄,也不敢弄

小灰灰s469

可以买个抛光耳勺,那有灯可以照。这样就能看到宝宝耳屎,一挖就出来了。

辣妈243444s645a619

不要去给宝宝弄,怕弄伤宝宝,耳屎宝宝自己会打喷嚏喷出来

赠人玫瑰s89u64

我每次看到有就轻轻给用挖耳勺掏一下,不然太多了,形成结块了要去医院的

肥腻腻

用棉花棒慢慢掏,不然就用带灯光的耳掏