小宋s116a745

我怀孕的时候没有这情况,所以不清楚

月亮是我啃弯的xy

假性宫缩了,后期假性宫缩会多一点,是正常的,肚子不剧烈疼就没事

钰儿妈咪s15u57

孕晚期随着宝贝的增大压迫妈妈的内脏,还有身体也会比较严重,所以妈妈晚期的话各种不适会比较多。

宇儿妈s14u36

到了孕后期这个时候很正常,有的时候出现肚子发硬发紧的情况,有可能是假性宫缩。

kitelee77

孕晚期发硬:孕晚期肚子一直发硬,有可能是出现了子宫收缩。但是子宫收缩是有阵发性间歇性的,如果肚子一直发硬,需要担心有胎盘早剥的情况。

汐小妮儿s11u77

我是从32周开始夜里假宫缩比较多的,肚子硬硬的,呼吸都难受,过了那股劲儿就好了

乌拉s47u52

应该是开始有假性宫缩了,离宝宝出生的日子不远了

肥腻腻

我也是这种情况特别难受煎熬呀我还孕双胞胎

辣妈766170s564a166

孕晚期都是比较辛苦的,吃不好睡不好,那里都痛,忍忍

nonos47u89

发硬发紧是假性宫缩,得多注意胎动啊,出现假性宫锁就得停下动作,休息

家有男女o

宝妈这种情况是假宫缩了,孕后期都会这样

oqueenos81u97

假性宫缩,如果疼的有规律就得去医院,或者是这种情况总发生注意保胎

宁翰麻麻

这是假性宫缩了,很正常的,只要不是规律性的,没有异常就没事

来不及s886a697

都是这样的,孕晚期都会各种各样的不舒服,生了过后都好啦。

半世流离s57u48

宝妈这种情况应该是假性宫缩 频繁的话要去检查的

婷婷玉立s58u38

有可能是假性宫缩哦,不然就是你吃的食物引起的