辣妈596539s350a720

宝宝九天没有拉粑粑了,怎么办?

之前是7天没有拉粑粑,现在已经那么久了?

张小爱的另一面

可以多给宝宝喝水,给宝宝多揉揉肚子,多吃清淡的,可以给宝宝用开塞露,宝宝有不适要及时就医。

o瑶瑶-勋勋

去医院看看,开点益生菌试试看,再不行...

AA追忆成殤

多大的宝宝啊?九天会不会太长了呀,看医生了吗?也可以自己买点开塞露用用的,然后配上益生菌给孩子吃看看,或者,给你个我个人的建议,也是自己带孩子的小经验,可以尝试“把屎”试试看看,有家有两次也是六天没大便,后来我就是病急乱投医的心态,居然真的拉了,那个时候不到两个月,看他老哭,脸红,总之感觉他不舒服,就把屎试了试,结果很快就拉了

钰儿妈咪s15u57

宝贝9天没拉粑粑,肚子有没有发硬发胀的状态呢,最好给宝贝多按摩,促进肠胃的蠕动,然后多观察看一下。

嘟嘟s998

吃益生菌,多喝水,多多揉揉肚子,宝宝多大了

赠人玫瑰s89u64

建议给宝宝用下肥皂条或者开塞露吧,天数太多了

亲亲宝贝s64u16

宝宝一般最迟都是两天一次,如果在推迟的话就要采取相对的作用,来解决宝宝粑粑了,把开塞露给使用上。

孩o奴

攒肚吧!上次七天拉的屎是硬的还是软的啊?软的就没事

小月亮s40u77

宝宝有可能在攒肚子,你可以给他揉揉肚子,帮助排便

乐乐s927a782

观察精神是否正常,吃饭是否正常,如果一切正常不用那么担心。我家宝宝最长的一次也是九天,第十天才拉,拉了好多好多,但是别的地方都正常,医生说不用管

赵真真

宝宝一直不拉粑粑,最好去医院检查一下,或许是肠胃有些问题

辣妈633852s212a727

这么多天不拉便便是属于不正常的情况,可以给宝宝揉揉肚子,还可以使用开塞露。

梓涵o涵硕宝贝

没事的,宝宝在攒肚,我家十二天拉一次,一次拉一大堆,也不拉肚子也不便秘

小可乐oos43u63

不正常,太久了,你可以先去药店买个开塞露回来给宝宝通通便,通通,宝宝肚子也舒服点,平常多喝水,可以喂点益生菌