辣妈948610

浦乳期间发烧能喂奶吗

宝宝10天,我自己发烧了可以继续喂奶吗?

AA追忆成殤

宝宝太小,如果高烧超过39度还是不要喂宝宝比较好,可以吃点孩子能吃的退烧药,实在严重可以打点滴,告诉医生你是哺乳期,烧退了,把母乳挤出来一些扔掉,再喂宝宝

钰儿妈咪s15u57

妈妈有发烧的话,奶还是可以喂给宝贝吃的,主要是没有吃药的话。

oo鲨滩s15u85

可以喂,但是要是吃感冒药就得停几天了

杰杰妈s60u21

可以的,我之前也发烧也喂奶,宝宝没事

赠人玫瑰s89u64

可以继续喂奶,但是宝妈要吃儿童感冒药或者感冒灵颗粒

亲亲宝贝s64u16

可以的,只要不吃药,要是吃药的话就不能喂的。

小月亮s40u77

如果你吃药了,是不可以喂奶的,没吃,可以喂

以后的未来

可以喂奶,但是还是要去医院开药吃,不然时间长了对身体不好

汐小妮儿s11u77

按理说宝妈发烧感冒啥的,最好不要再哺乳宝宝了,会间接传染给孩子的

张小爱的另一面

发烧要及时退烧,多喝水,可以喂奶时戴个口罩,不对着宝宝呼吸,喂奶和吃药要隔俩小时以上,除了喂奶要跟宝宝隔开距离,让家人帮着带宝宝,自己多休息,利于快点好起来,也不易传染给宝宝。

彤彤妈妈s75u15

暂时别喂,赶紧去医院检查用药,好了再继续喂宝宝

宝贝儿s207a169

如果不吃药,是可以的,产后十几天就发烧,多喝开水,问一下大夫可以吃什么药,你也不要对着宝宝过亲密呼吸,多喝水,

小茗魔王

只要没吃药是可以的,你发烧是堵奶了吗

君美美123

发烧的话是体内有炎症了,建议不要给宝宝喂奶