孩他妈s95u60

请问胡萝卜米粉是不是就是含铁米粉啊?

lemons155a336

不是的,含铁米粉外面会写清楚的,去母婴店问问

宇儿妈s14u36

这个肯定啊,给小孩子添加辅食的话,就要给他注意营养平衡了。

赠人玫瑰s89u64

应该是含的维生素,有含铁的米粉出售,嘉 宝你看下

岚岚妈妈s317a977

宝妈可以看看盒子外面的介绍的,都是有注明什么营养的

佣人爱自扰

有专门含铁的米粉 胡萝卜米粉 应该是含维生素的

小橙橙爱

宝宝可以吃辅食的话可以给宝宝添加土豆泥。胡萝卜泥我觉的更好

执念os154a172

现在外面卖的米粉一般都含铁,你可以看看包装上它的成分含量

林宝贝s70u71

看看它的配方成分,含铁量有多高就知道了

紫薇花s34u99

不一定,如果是含铁的它会注明含铁的没有注明就不含铁

夏os87u18

含铁米粉应该上面都有写,胡萝卜米粉主要是补充维生素,胡萝卜素吧

小雪

我上次给宝宝买的米乳人家说胡萝卜就是胡萝卜的,含铁的就是含铁的,效果不一样

CCZs694a398

含铁米粉不是说胡萝卜米粉,每款都有含铁,只是有的是高铁,有的是量小

幸福的人o知足

孕婴店里买的胡萝卜米粉吗?应该里面都写着含不含铁

透明玻璃杯s45u11

不对,高铁米粉会有标明高铁,胡萝卜米粉只是一般的普通米粉