梵s80u38

怎么看待妈妈的第1次?

今天我在美柚上面看到了一个帖子。帖子里面是一个小姑娘。20来岁。跟自己认识不到多久的男孩子。同房了。但是那女孩并不喜欢那个男孩子。我只想说的是,现在的女孩子,就是这样的放纵吗,说实话我挺后悔,我想把我的第1次留给我自己喜欢的人。并不是说要留给现在我要嫁的人。我只是想着我打心里面喜欢的人。

辣妈536140s784a997

现在小孩接触性都挺早的,以前我们牵手都脸红的年代已经回不去了。现在是好奇,等结了婚以后想想估计会很后悔的。

oo鲨滩s15u85

有的时候小不懂事,我的给了当时以为喜欢的人,还不是分手了?只怪年龄小不懂

宇儿妈s14u36

现在的人见怪不怪,大多数都比较开放,不像老一辈的思想比较封闭的那一种。

昵称阳光

最好是嫁给想留的人啊,也有人比较开放

娜娜家有二宝

女孩子的教育很重要,我有女儿,自己每天想的都是乱七八糟的

三个宝贝的妈妈s31u20

现在的孩子都早熟,根本就分不清什么是爱,什么是喜欢,几句好话,或者买点好吃,衣服之类的一点利益,就丢掉对女人来说最重要的第一次,等到明白过来悔之晚矣。

微笑的幸福s605a791

我很保守,我就留着等我老公,事实证明我老公不好,白瞎了我了

汐小妮儿s11u77

现在这种社会,好像人们都很开放一样,都不注重自己的第一次

辣妈550588s364a301

赞同楼楼,每次恋爱都是抱着一辈子的心态,不管以后怎样,至少那时候爱着,有了爱才会爱爱

赵真真

我建议还是留到结婚吧,虽然嫁的不一定是自己喜欢的人。

进进s88u23

现在的女孩啊。太随意了。把第一次给了谁心里就会想他一辈子。

熟悉的陌生人s863a502

情窦初开的第一次,我能说我给了我的初恋,然后当时却并不懂得什么叫第一次,他在做什么我都不知道,谈不上爱,只是当时的自己以为很爱,因为他是当兵的

梓涵o涵硕宝贝

那你嫁的人不喜欢吗?你为什么没有跟喜欢的人在一起呢

爱家s131a163

呵呵。我的第一次是我老公。毕竟是我喜欢他。虽然他不是很爱我。到也不至于打架啥的。因为他大男子主义太厉害了

小月亮s40u77

怎么说吧,现在社会太开放了,第一次还是要给自己喜欢的人

言多必失s852

呵呵 现在这社会已经乱套了 看来嫁的人自己不喜欢