Ele陌s547a432

那宝宝现在两个月她一定要我竖起来抱她才不闹。该怎么办

小草莓s698a971

人家也想不同角度的看看昂 要不然躺着只能看天花板

宇儿妈s14u36

宝宝出现这种情况,肯定就是平时,抱的时候习惯了竖着抱他觉得比较舒服,才老是要这样子,肯定不能老是竖着抱啊竖着抱对宝宝颈椎发育不是很好。

赠人玫瑰s89u64

我家的小的时候也这样,不要抱太久,抱一下就平着抱会,闹得时候在抱一下。我是这么办的

辣妈550588s364a301

宝宝是这样的,竖着抱视野开阔一些,我家的也是50多天开始竖抱,只要用手把头托着就没啥事,现在四个多月了很好,天天要爬要站要走路,这娃让我这个老母亲很担忧啊

赵真真

那可能是宝宝躺烦了,看着大人都站着自己也想竖着起来

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔竖起来抱问题不大,可以用手托住宝宝的后脑勺,以免影响宝宝的颈椎。

梓涵o涵硕宝贝

那就竖起来趴在宝妈肩膀上拍拍背,宝宝会很舒服,催乳师给我说的

言多必失s852

那就抱起来呗 可能竖着抱 肚子舒服 两个月的宝宝容易肠绞痛

誰洅議

可以给宝宝竖抱起来一会,没有事的

小雪

我家大宝小时候就这样,宝妈试试把宝宝放小车里推推她

执念os154a172

竖着抱的时候尽量让他头靠着自己的身体,用另一只手扶住宝宝脖子

ooooo娟儿ooooo

我家那个时候也是这样的 没有关系吧 偶尔竖起来抱抱

悟桐

可以竖抱。但是现在还是平躺对宝宝好

love童宝s56u18

可以适当宝宝,我记得我邻居宝宝2个月的时候都是竖抱的,

雨茉宝宝

有个宝宝就喜欢竖抱呀,只要注意拖着头就好。

夏os87u18

那就是喜欢让竖着抱,注意点头,还没发育太好呢

-汤了个圆

那就随着她好了,我们那时候也是,只能必须竖着抱,一横立马就哭