糖糖s881a306

能吃冰淇淋吗

天气太热了忍不住想吃冰淇淋呢,孕后期了能吃冰淇淋吗?

宇儿妈s14u36

这个的时候,只要吃的不过量,没事的。

宝宝s523a775

可以吃啊,不过少吃点哦,对胎儿有影响,

淡定os265a302

可以吃 但不要经常吃 偶尔吃次没关系的 我孕期也吃过

昵称阳光

可以吃冰淇淋的。一天吃一两个就好。

宇轩麻麻s71u17

可以吃,但是要少量,可以解解馋,冰淇淋一般是奶酪做的

辣妈987025s99u16

我反正吃了没什么感觉,最多的时候一次吃三支雪糕,孕后期怕热

小猪o慧慧

我当时没吃,忍着的呢,尽量还是不要吃了

家有男女o

少吃吧?能吃,尽量控制自己,为了宝宝好

以后的未来

可以吃,少吃一些没有事儿的,但是不能贪凉多吃

乐乐s927a782

可以吃的 不要听别人的这不能吃那不能吃,啥都不能吃难道要喝西北风啊,我孕期什么都吃了,生了宝宝才稍微忌点嘴

520曼曼93

尽量少吃一些吧,孕晚期的话比较重要,少吃点,如果感觉到肚子不舒服就不要吃了。

ooooo娟儿ooooo

可以吃点。但是记得不要吃太多了哦。冰淇淋太冷

君美美123

我那时候是吃了,不要多吃,可以少吃点。不过体质差,肠胃差的,不要尝试

汐小妮儿s11u77

可以少吃点,尽量多喝白开水,孕妇本来就容易烧心怕热,不要贪凉