敏儿s648a438

有没有待产是遇上中元节的?

预产期是8月8号,医生说要预产期没反应让我41周的时候去医院,我一看日历,我的妈呀居然是中元节, 这可怎么搞,打了催产针是当天就生下来了嘛还是?感觉中元节生心里有点膈应,我在网上也问了其他宝妈他们都还特意选择中元节生……,我反正也挺膈应,不知道当天打了催产针是当天就会生还是?

小猪o慧慧

如果自己实在接受不了,就问问医生看能不能提前一两天呗,或者剖腹产

常常喜乐s94u39

顺其自然吧,自己的宝宝哪天都好,只要健康就好

张小爱的另一面

观察宝宝以及自己身体状况,注意适当多的活动,多走步,利于生宝宝,可能会早点,打催产针也要看宫口,看当时具体状况,可能打了就当天生了,中元节生就过阳历生日,不过阴历,这个没事。

赵真真

预产期到了不一定生啊,我在预产期前生的。

os912a536

打了催产针慢慢的就开宫口当天就可以生的

爱家s131a163

不一定的。我就是12月111晚上去的。宫口都开了结果一晚上也没生。第二天打了催生针下午才生的,个人体质不一样的

昱儿s51u48

不一定,我一个同事,打了催产针没有反映,第二天又打了才生了

家有淘气宝s96u41

宝妈可以和医生说一下自己的顾虑,看看能不能提前或者推后一天呢

秋雨绵绵s543a202

已经发帖一个月了才看到帖子,宝妈是哪天生的宝宝呀?

辣妈676933s415a615

你可以提前一天去呀!打了催生针也不一定当天就生呀这得因人而异呀!

明媚o小婷s110a900

每个人反应不同,顺其自然就好,好多发了催产素也要好多天生

铅笔画再美o終

好多中元节出生的宝宝,如果宝宝想出来谁也阻止不了呀,宝宝什么时间出生都好,宝妈不用想那么多

肥腻腻

当然有的,有很多呢,小孩什么时候出生就什么时候出生,这个说不准的