薇s658a781

36周,宝宝不怎么爱动了正常吗?

36周不怎么动了,33-34时特别爱动,现在不大爱动了,是月份大了吗?

辣妈987025s99u16

可能羊水变少,或是缺氧,最好去医院做个胎心监护,要重视后期胎动

小猪o慧慧

随着周期增长宝宝也在长大,子宫就那么大,活动范围窄了,活动就受限制了,宝妈按时到医院体检,如果不放心可以随时到医院听听胎心监测

家有男女o

是的,月份大了,胎儿也大,空间变小是会这样的,如果当心去做个胎心监护

常常喜乐s94u39

有异常就赶紧去医院,怕月份大了,有时可能会绕颈

乐乐s927a782

去检查检查,后期宝宝也懒,各种因素比较多

kitelee77

孕36周胎动少,孕妇在怀孕36周左右,这个时候胎儿即将入盆,子宫空间活动小,胎动会相对减少,所以说属于正常,不需要担心。但是要注意胎动的次数

汐小妮儿s11u77

月份大了,宝宝的活动空间也小了,宝妈要一周去监测一次胎心

辣妈550588s364a301

月份大宝宝活动受限,是会动的少一些,如果每次胎心监护都正常就不用担心

彤彤妈妈s75u15

每天数胎动,有异样了就要赶紧去医院检查,怕缺氧,后期下骨盆了胎动力度和幅度也会变小哦

赵真真

空间小了,施展不开手脚了。只能蜷缩着。

os912a536

越到孕晚期的宝宝是比较不怎么动的,

君美美123

月份大了,空间小了,不爱动也正常。只要每天都在活动,没什么问题

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胎儿大了以后在子宫内可以活动的空间会减少,因此胎动就会减少。

小月亮s40u77

月份大了,宝宝动的比较少了,是正常的

言多必失s852

对呀 月份越大 宝宝越没有地方动 等待来到新世界

只怪我太优秀

胎儿变大了,子宫空间有限,动的相对会少,只要胎动正常就行!

馨馨妈s97u43

宝宝越来越大,里面空间越来越小怎么动?只要有胎动就正常

乌拉s47u52

因为宝宝长大了,而你的肚子却大小有限,空间限制了他的运动

执念os154a172

应该正常的吧,只要每天的胎动都有规律就行,我37周之后就没怎么动了,动也是感觉轻微的蠕动

铅笔画再美o終

月份大了,孩子长大了,活动的地方小了,也就动的少了,如果不怎么动,后期还得多去医院检查看看