孕妈s278a731

坐月子的时候能出门吗

如题,我想参加一个考试,但是面试估计正好赶上坐月子,能出门吗

恒恩宝宝

宝妈,你好,现在天气热,也不会受凉,建议能不出去就不出去

家有男女o

能不出还是不出,为了身体!不过如果是特别重要的,出门照顾好自己!赶快回

锡林麻麻ooo

按传统来说是不可以出门的。但是只要自己注意保暖不受寒身体条件允许下应该可以出去

孩o奴

不去别人家,保护好自己是可以出门的!生孩子出院不是也出门了吗

520曼曼93

在坐月子期间的话也是可以出门的,尽量戴个帽子。

笑颜常开

尽量别出去吧,尽管现在天热。外面热,房间有空调,忽冷忽热容易生病。和对方说清楚情况,应该会体谅吧

kitelee77

月子里出门,一般在产后10天左右身体就能恢复正常,如果天气比较暖和,穿的比较温暖点出门是完全可以的,只要不受凉,就没问题

辣妈550588s364a301

最好还是不出门,如果必须要去,就带个帽子或者头巾,把头护好就行了,怕头疼

宝贝儿s207a169

如果产后十几天是可以的,只要不要累着,需要老公陪着,不要着凉,应该没有问题

云朵s376

别的好,工作那么重要吗?还是考到公务员了。

透明玻璃杯s45u11

身体允许的情况下,出门也没什么,国外人都不做月子的不是

君美美123

如果考试很重要的话,出去一次也可以,现在夏天外面也热,不会着凉

馨馨妈s97u43

我反正出了的,给宝宝洗澡,宝宝住院,还哭了好多次

壹滴涙

尽量别出门,尤其是前期,还是好好休息为主!

秋雨绵绵s543a202

最好还是不要出门,但是情况特殊,出门的时候穿严实一点,