朗朗宝贝o

宝宝体检缺钙,婆婆说跟我的饮食有关系,今天买了基围虾,请问母乳里的钙含量跟母亲的饮食有关吗?

矜持的o微笑

与宝妈饮食相关,只要宝妈营养均衡就行,不用专门补钙。而且说过了给宝宝检查缺钙是不准的,没有参考价值,不需要检查。宝宝正常吃奶也吃了鱼肝油不会缺钙的,宝妈别担心这个问题了。

辣妈550588s364a301

我们这医生说宝宝缺钙直接给宝宝补好一些,通过母乳再补就作用很小了

进进s88u23

反正哺乳期多吃点含钙量高的食物。母乳里的钙确实会提高。

aio兔兔

有关呀,母乳妈妈可以吃些钙片的。宝宝喂D3

辣妈633852s212a727

母乳里面钙质含量不足宝宝自然就容易缺钙了,因此哺乳期宝妈是需要适当的补钙。

梓涵o涵硕宝贝

有关的,母乳营养宝贝才能营养,一起补充营养,宝宝也要补钙

宝妈s31u29

百分之八十的宝宝都会缺钙,只要却得不多不用管他

oooooos27u92

什么都怪当妈的,宝宝缺钙就给宝宝补钙就是了

言多必失s852

母乳的话 妈妈就要补钙了 食补很慢的 当然吃营养的肯定没错

小清新s170a230

哺乳期宝妈可以吃点钙片,宝宝也可以适当补点钙

罗oos38u42

跟母乳质量有关系的,母乳质量好宝宝吸收的也就好

北城琉璃月

宝宝缺钙的话可以给她喝碳酸钙d3颗粒,含钙量还不错。

誰洅議

宝宝每天都需要钙的,可以喂葡萄糖酸钙液体

糖若苦

母乳也可以帮助宝宝镀一点钙,6个月之前只要是母亲不缺钙的话,一般宝宝也不会缺钙的。

小橙橙爱

你可以多吃点含钙的东西,然后给宝宝母乳的

青樾麻麻

你是母乳喂养,你可以吃点钙补补,孩子通过你吸收。

执念os154a172

有关系的,我们这医生做儿保时都只给宝宝开鱼肝油,给母乳妈妈开钙片

misss699a655

跟母亲的饮食有很大关系,平时吃东西要营养均衡

小灰灰s469

你平时多补补,给宝宝喂奶,宝宝也能补到