辣妈747309s206a683

三个半月大的宝宝喂辅食后,不吃奶粉,只吃母乳和一点辅食,而且吃的不多,怎么办,什么原因?

??

小月亮s40u77

我家宝宝6个月我才开始喂辅食的,你加辅食有点早

加茹

怎么吃那么早的辅食啊 我家宝宝六个月才开始吃

以后的未来

宝宝现在还太小不能吃辅食呢,等宝宝六个月再给他吃辅食

乐乐s927a782

三个月不到吃辅食的时候吧,不能太早了,胃消化不了

李娟s74u36

太早喂辅食了,要半岁才添加好些,吃奶粉可以先用勺子一点点喂,习惯味道就好喂了

张小爱的另一面

三个月宝宝还不适合喂辅食,最好母乳或者奶粉混合喂养,宝宝小还消化不好,每天保证宝宝的奶量,保证宝宝摄入足够的营养,六个月以上再喂辅食。

LindyoFangs205a709

估计是有点厌奶吧,宝宝有一个厌奶期,尝试了母乳以外的味道

某某os583a420

请问你一下三个月大的宝宝为什么要吃吃辅食呢?你家是穷的吃不起奶粉吗。孩子那么小 能消化的了辅食吗

宝贝儿s207a169

三个半月太早喂辅食了,那么小的宝宝,吃那么早辅食,很难全部吸收的,消化系统还没有发育完善,一般添加辅食也要等到5.6个月后,母乳不够就给他奶粉喝,

云朵s376

那你4-6个再给宝贝辅食呀,主食还是吃奶。

封芯锁愛

好像都有一段时间这样的,我家宝宝也是,添加米糊了就不喝奶了

小茗魔王

太早添加辅食了!早期添加辅食只是为了让宝宝练习咀嚼而已

赵真真

这么小就开始吃辅食了呀?我家宝宝也是母乳,不喜欢吃奶粉,我准备喂他饭。

陈s604a196

是不是吃住了?喂辅食喂的太早了吧三个多月还不怎么能吃呢

aio兔兔

才3个多月就喂辅食?也不怕伤了孩子肠胃?

辣妈415445s843a605

才3个月多吃辅食太早了宝妈,赶紧停吧,6个月再添加辅食,还有吃母乳的宝宝是不怎么喝奶粉的

馨馨妈s97u43

3个半月喂辅食?什么鬼,最早也是5个月吧,这样宝宝能吸收吗

熟悉的陌生人s863a502

三个半月就开始添加辅食会不会太早了啊?吃母乳的宝宝一般都不爱吃奶粉的,所以才有断奶的痛苦