一小撮ooo

我儿子五岁啦、手指上长了个疙瘩硬硬的,一摁还很疼是什么啊

妖女窈女

很可能是皮肤囊肿,建议带宝宝去医院看看,不严重的问题,但是要治疗一下

小雪

宝妈可以带宝宝去医院看看,别给孩子耽误了

赠人玫瑰s89u64

是不是长转指,我们这里这样叫,不知道你们那里?给喝点消炎药好的快一点

夏os87u18

最好去医院让医生看看,毕竟他们是专业的

笑颜常开

建议去医院看看吧,医生有经验会给宝宝开合适的药方的

彤彤妈妈s75u15

如果是鸡眼一般是硬硬不痛的,最好带去外科看看

风轻云淡s771a946

是不是被小虫子之类的哲到了!!这是有毒素了,也或者是指甲刺进了东西感染了

oos91u16

是不是宝宝手上长了痣眼啊看看是不是

A始于青丝oo终

不会是那个东西吧,我也说不出来是什么,摸了鱼不洗手的那种

肥腻腻

很多种原因,还是带去看医生吧好像