圆圆的月亮

二月大,躺着吃奶好吗?

这几天开始。喜欢躺着吃奶,吃着吃着就睡着了,这习惯是不是不好?

枫林s70u52

现在可以躺着吃的,但是会容易养成奶睡的习惯。

挚爱s37u84

经常躺着吃不好,容易让宝宝的头型和脸型有所改变哦。

筱缇

我们闺女吃了好几个月的躺奶,没问题,但是有些孩子吃躺奶容易引起中耳炎

云朵s376

我儿子小时候就是这样,洗着就睡觉了可能吃母乳吸累就睡着了。

水中鱼s839a771

我家从小就是那么吃的,大了点慢慢就不睡着吃了

怪咖os20u87

不好但是大人轻松一点,我到现在都是躺喂,一个人带娃太累了

玉洁敏儿

可以的,但我你一定不能睡着,如果你睡着了就怕呛着或捂着孩子

赵真真

我家宝宝六个月了,一直都是躺着吃,他自己也习惯了

成欢欢

好多躺着吃奶,我家开始抱着吃。后来冷了就躺着吃。

青青宝宝s99u31

好的,天气热了,抱着更容易出汗,躺着不易出汗,宝宝睡的也更快

求o生o存

没有什么好不好的,怎么舒服怎么来,不过要注意,别呛奶就行了

宸宝o翔宝

可以啊,只要你不要压到宝宝就没事

星宝妈s86u79

可以,但是还是不要经常这样躺着喂奶,因为怕宝宝呛着

辣妈621761s614a672

刚出生的前三个月,尽量不抱宝宝,除了喂奶洗澡,因为宝宝颈椎还没发育好

晴天s64u14

躺着吃奶没关系,但是奶睡不好,等宝宝大一点的时候奶水对宝宝的牙齿不好。

sarah1985

宝宝躺着喝奶是不好的习惯,因为躺着喝奶可能会导致宝宝发生奶液回流的情况,会增加吐奶的问题。