彩奕人生

口足手病是怎么引起的,要不要紧

需要注意那一些问题

挚爱s37u84

需要注意好多细节,一定要卫生,这个有点严重要去医院看哦。

云朵s376

会交叉感染呀,注意空气流通,勤洗手,打针。

水中鱼s839a771

这个病好像比较麻烦的,一般都是被传染的,注意卫生吧

筱缇

是通过呼吸道,食道传染,上幼儿园的时候注意即可

玉洁敏儿

有传染的,也有些是卫生没搞好,最好是听医生的

青青宝宝s99u31

宝宝要注意个人卫生,特别是口腔卫生,一旦出现类似症状一定及时就医

小豆宝贝s515a266

病毒感染引起的吧,这个传染力强的,一般得了手足口病都要隔离起来的

宸宝o翔宝

注意卫生,还是不要去人流密集的地方,怕传染到

透明玻璃杯s45u11

病毒感染引起的,这个可大可小,症状轻的不须用药就能自愈,严重的话也有要了命的

炎炎宝贝s24u66

还是要重视起来,平时注意卫生,勤洗手,不要去人多的地方,特别是春,秋快换季时,及时添加衣服。

君美美123

有的时候是因为传染引起的,有的时候是因为不卫生得的。多数情况是不严重。

进进s88u23

细菌感染。宝宝会发烧手脚会出现小泡泡。宝宝的玩具奶瓶什么的一定要勤消毒。

羽欣baby

应该是不注意卫生吧,一点要勤洗手,风险小一点吧。个人意见

涂涂妈s742a159

病毒引起,没有特效药,注意精神,只要没有并发症,是可以自愈的,但是并发症很吓人,是有危险的,拿不准请遵医嘱,按时打疫苗

徐皓妈妈

平时注意卫生,宝宝的衣服洗完消毒

夏os87u18

注意勤洗手,环境也有关系,家里勤消毒吧

熟悉的陌生人s863a502

手足口病一般是属于传染性疾病,真的染上了会很麻烦,要在家里关一周左右

熙熙hahas25u86

一般少去人多人流密集的地方 吃东西之前一定要洗手 有的人不严重会自己慢慢好的 但是一般还是去医院看看的好

火龙果s645a202

不发烧的应该还好。吃饭前洗手注意卫生就行。不过这个传染最好别和手足口病的在一起玩

爱家s131a163

这个除了需要环境干净卫生好。其他的百度咨询答案比较全