os744a579

闻蚊香有什么影响

晚上点了一根蚊香,闻没啥影响吧?

玉洁敏儿

有小孩还是用电蚊香液好,不呛也没气味

赵真真

尽量还是不要点好呀,蚊香里面还是含有一些东西,好点的蚊香影响应该不大

成欢欢

帐蚊帐,最好别点蚊香。我家没点过蚊香。

开心宝贝s50u17

你是怀孕了吗?在怀孕期间不建议使用蚊香哦,蚊香中含有一种成分,闻的时间长了对孕妇不太好的。

宸宝o翔宝

闻是没有感觉,但长期用不好,里面的成分对小孩不好

思琪宝宝s92u47

没什么影响吧!怀孕到生一直都点。宝宝出生了也点

oyo唸oo

尽量少闻吧,你又不是天天这样,没关系

晴天s64u14

点蚊香没什么影响,蚊香里的驱蚊产品,含毒量都是国家要求的,没关系,如果不放心可以买个驱蚊灯,或者放两盆驱蚊功效的植物。

喆可心

好像不好吧,不过就一夜问题不大,以后别用了

羽欣baby

在老家也都点的,不点不行啊,蚊子太多了,买的小儿蚊香,还点了蚊香液和蚊香片。

辣妈633852s212a727

最好是不要使用蚊香,因为蚊香里面的化学物质会对呼吸系统有影响。

徐皓妈妈

通风透气就没事,不建议长期用蚊香,可以用电蚊液啊

夏os87u18

最好别闻,里面含有对孩子不好的东西,闻多了还容易流产

云朵s376

怀孕不要用,可以门口装一个门砂,床上装蚊帐呀,睡觉前用电蚊拍赶赶蚊子就不要用这些了。

-俗不可耐o

少点吧,蚊香不好,我听说过闻蚊香流产的,有的蚊香劲大,点了没一会蚊子都死光了,但是人闻了肯定也有危害

肥腻腻

孕妇小孩最好不要用文香,用驱蚊液