健康快乐s903a714

我还应该照顾婆婆吗?她一直对我不好

照顾她一年了,我现在想搬出去住了,老公也答应了,心好累,感觉自己可能上辈子欠了她们的,身体好的时候折磨我,身体不好了还是一样,受了她很多气,哎,狗咬吕洞宾不识好人心

封芯锁愛

要懂得一句话,以其人之道,还治其人之身 帮是情分 不帮是本分

赵真真

做好应该做的义务,其他的如果对你不好就当放屁,不理睬最好

怪咖os20u87

是,不是自己亲妈到底不一样。对你好你要加倍对她好,人心换人心

小豆宝贝s515a266

说真话,要是对我不好的,我也很难对她好起来。都是将心比心的。

开心宝贝s50u17

如果他能照顾自己,那就分开住吧,毕竟相处好,同住难。

一一妈妈s73u67

人都是相互的,既然她对不好,那你可以完全不照顾她,好的时候欺负人,生病想让照顾,真的是想太多了,不照顾

oyo唸oo

照顾她,她还不知好歹就别照顾了,婆婆都是一个德行

辣妈243444s645a619

她在对你不好那一天就应该知道有今天,反正别人对我不好,想让我对她好不可能

进进s88u23

还是分开住比较好。住一起光生气。距离产生美。

羽欣baby

对于这样的婆婆,真的是无能为力,就看不到别人的好。

星光宝贝s628a552

宝妈想开点,婆婆永远不是妈,在婆婆眼里,媳妇永远是外人

徐皓妈妈

她对你不好,已经搬出去了要是我,我可能不管

熟悉的陌生人s863a502

你婆婆是生病了还是生活不能自理了?还是年纪大了?有的婆婆从来就不懂得满足

梓涵o涵硕宝贝

一样的婆婆,你婆婆怎么了?为什么现在伺候她,她不能动了吗

火龙果s645a202

我想问一下你老公对你好吗?对你好就照顾婆婆不好可以考虑不照顾。不过你有爸妈到时候你老公也要照顾你妈他们的。我觉得要是打算让你老公对你好的的就照顾吧

爱家s131a163

干脆搬出去吧,别跟这种人在一起了,感觉心累死了。身心疲惫,最好是搬出去。

云朵s376

你跟你老公说,看他怎么说,或是直接说你婆婆,让她知道,病了还是需要人照顾的,有兄弟姐妹多轮流照顾。

轩轩麻麻s94u19

搬出来住吧,我月子期间婆婆没怎么管我,他下个月要做一个小手续我也不会回家,叫她女儿照顾她。婆婆不是妈

俩孩妈s34u51

你做好你自己就行了,人善被人欺 为心无愧就好了

吉祥三宝s45u55

他对你不好你可以不照顾她,让他儿子自己照顾好了

只怪我太优秀

让你老公管他就得了呗,我打算这样,反正对我也不好,但不反对老公管他