安安他妈s111a745

你给你的宝宝拍百天照了吗?

我身边有几个朋友没拍理由是百天小孩的拍照基本没什么poss 就算有也是摄影师自己摆出来的

青青宝宝s99u31

我儿子也没拍,他白天的时候是冬天,怕他感冒,后来补了七个月像,七个月的时候宝宝会坐会趴,照起像来更好看

赵真真

拍了的,宝宝一百天多么正式呀,生活要有仪式感

西北二嫂

对啊有照啊!必须的留作纪念的老了可以回意着看

求o生o存

这个就看自己了,也只是一个留念,别人拍的好看一点

柠檬姑娘心

我家没有拍,只留了百天个周岁照!看到好多妈妈都是租衣服自己拍挺好的

初心s79u89

这个怎么说呢,个人觉得还是有必要拍的,百天照就是为了以后可以给孩子记录下这个美好的时刻,不用太复杂的,就简简单单的拍个也可以呀。

小豆宝贝s515a266

我也没有去照相馆拍,都是自己用手机拍出来的,觉得生活照实在些,自己也可以把宝宝打扮一下再拍也挺漂亮的。

开心宝贝s50u17

我没有拍,宝爸说宝宝会很累,不建议我带宝宝去拍。

宸宝o翔宝

百天没拍,就月子里拍,周岁拍。每年生日拍

星宝妈s86u79

可以,可以在家里,也可以带去照相馆照

相忘于江湖s319a884

没有去宝宝太小了不去,宝宝也不会配合,怎么说也要五六个月才去

os912a536

我家宝宝也没有拍哦,等大点再去拍I

明媚o小婷s110a900

我的拍了,我觉得这就是个记录宝宝的留念,也不需要他摆什么姿势,一辈子就一次百天。

oyo唸oo

哈哈,我也没有给宝宝拍,确实是你朋友说的这样

晴天s64u14

我没给宝宝出去拍百天照,就是在家手机拍摄了几张留个纪念,想宝宝大点了再去拍。

君美美123

别的照片没怕,百天照拍了,不管有没有姿势,都是习俗

进进s88u23

老大拍了老二没有拍。老二当时认生。

羽欣baby

拍了,只是想给孩子留个纪念。有点意义嘛。

晨昱落雁

100天的宝宝都是这样的哟,大部分都是趴着拍的