辣妈716647

胎儿23周 左肾积水 17mm

胎儿23周 左肾积水 17mm,怎么办?医生说可能胎儿出生后左肾没功能

AA追忆成殤

才23周。应该没那么严重吧,医生说的只是一种可能,别太担心了,好好养胎,慢慢的宝宝自己会长好的

小豆宝贝s515a266

没有遇到这样的情况呢,不过我觉得还是听医生的建议吧。

星宝妈s86u79

多去几家医院看看,到后期看会不会吸收掉

炎炎宝贝s24u66

我也23周了,这几天太热,还没去产检,这是查什么项目,既然查出来,问问医生有没有办法解决,再去其它医院检查下吧

馨馨妈s97u43

医生没叫复查的时候再看看吗,孩子还在发育这些症状都不一定是一直存在的

宝妈s31u29

那么厉害啊是不是憋尿啊?在复查一下看看

熊宝宝s97u45

一厘米以上的都是不正常的,自己考虑清楚

静s62u33

可以等几天再去检查一下,宝宝在肚子里,啥事都不好说

nonos47u89

天呐,怎么会这样,真是心疼啊!那你们夫妻俩商量一下怎么办吧

来不及s886a697

建议宝妈去大医院再重新检查一遍,有些医生也会有误诊的。

幸福的人o知足

怎么会这样呢?换个医院检查一下。会不会是误差了呢?误诊了呢?

几木果

目前医生这样说道,也不排除这种可能,但是你问一下医生要怎么做有补救的办法没!

婷婷玉立s58u38

去大医院复查一下,如果真的是这种,建议不要了吧。

风s56u76

是有点严重了,现在才23周,现在怎么说,你怎么想的

风轻云淡s771a946

这个有很多的可能性。有可能宝宝自己就吸收了,也可以出生后做手术