顺其o自然8o9s560a897

想问宝妈一个问题(O_O)?

我现在怀孕30+4了现在手上和脚上长了很多小水泡就是湿疹!都快痒痒死了!可以用什么药膏去掉湿疹管用?

西北二嫂

去医院看看问问吧,她们比我们更专业的!

求o生o存

试试用芦荟胶抹抹,体内湿气多的原因吧

柠檬姑娘心

水泡会不会是水痘呢?还是去看下医生吧!

AA追忆成殤

现在都三十周多了,可能是胎气吧,可以看看医生,让医生开点药给你擦擦,别自己瞎买药擦,主要是害怕对宝宝有伤害

星宝妈s86u79

用盐水洗洗,也可以用醋擦擦,还可以用大蒜水擦

梦玲s909

孕期湿疹要去排查一下原因,很痒的话可以用炉甘石洗剂擦,能止痒,我二胎痒了半年多,都是靠这个过来的

喆可心

用炉甘石试试吧,别的药膏好像不好吧

瀚瀚妈咪s21u50

可以去医院让医生给你开个孕妇能用的药,我不太知道

晨昱落雁

可以买一些炉甘石水来抹一抹的药店一般都有的

涂涂妈s742a159

我怀孕肚子长了一块湿疹,奇痒,又不敢使劲抓,医院开了他们自制的ve乳膏

馨馨妈s97u43

其实只要是外用药都还好,因为涉及不到宝宝,尽量不要自己用,咨询下医生或药房

徐皓妈妈

是不是湿气太重了,花椒泡脚可以去湿气,

快乐的颜色

孕期这样是不是过敏了,孕妇体质特殊,还是去医院问医生比较好