美女妈妈s268a979

产假期间公司不给交社保怎么办

不知道你们有没有遇到这种奇葩公司,今天我问了一下,产假期间居然不给交社保。我很气愤啊。

赵真真

自己交上吧,可能他怕你休完产假不来上班吧。

开心宝贝s50u17

放产假期间,公司也一定要给员工交社保的,如果公司不给你交社保,你可以去劳动局或是社保局举报他。

宸宝o翔宝

可以去劳动局告他啊,产假期间是不能停交医社保的

星宝妈s86u79

可以去,劳动局告它们,这是不合劳动法的

梦玲s909

产假按正常公司是要交社保的,可以去劳动局问一下,录音好,然后再给公司沟通沟通

oyo唸oo

告他,你是产假休完了还是没休完?休完了继续请假可能就不会给你买了,但是你可以自己出钱给公司买呀

君美美123

更奇葩的我也见过,怀孕快生了,要求办离职,生了以后如果想上班,再入职

大毛麻麻

可以去当地的社保局投诉呀 这个肯定不合法的

晨昱落雁

哪里有这样的呀?一般都会教的呀,可以到劳动局举报他的

馨馨妈s97u43

把公司告上法庭啊,或者申请仲裁要求赔偿

徐皓妈妈

之前这家公司有一直交么,如果是怎么就怀孕了不给交,这是什么公司,欺负人

轩轩麻麻s94u19

不会吧,这么扣,我产假跟上班拿的工资一样多,休了9个月

小月亮s40u77

为什么啊?产假是国家规定的啊!可以去告你们公司

某某os583a420

那时候我找工作人家说过了实习期就给上保险。 谁知道你也入职了 人家说 一年才给上保险。 什么玩意。

尹宝快来

可以到相关机构去咨询。如果确实是公司不对就找相关机构出面

CCZs694a398

啊,还有这样的啊,法律上有保护的对产妇孕妇,哺乳期。都有保护的