春天s189a825

大家怎么看一辈子一个男人?

有多少人是一辈子一个伴侣的?会去对比吗?各方面?尤其是夫妻生活。

小茗魔王

没多想,人和人没法比,有对比就会有失望,不如就这样吧

初心s79u89

其他方面有对比也是正常的,因为每个人都希望自己过的比别人好,但是夫妻生活方面怎么对比,总不能出轨尝试吧,其实两个人过日子,还是平平淡淡才是幸福。

AA追忆成殤

女人结婚不是奔着一辈子一个男人,难道是打算结婚离婚结婚离婚换着玩的吗?没明白楼主要表达的意思,但是,个人认为,女人千万别拿自己男人和别人的男人比,无论哪方面都不要比,因为比着比着就过不下去了

子聪妈咪互喂猫

只要夫妻两个人只要对孩子对家庭有责任感,我是不会去比较

赵真真

会对比的,并且,我觉得,现在的老公最好了。幸福

开心宝贝s50u17

别人怎么看我不知道,反正暂时对我来说就觉得就是一辈子一个男人。嘻嘻!

星宝妈s86u79

会羡慕体贴老婆的男人,夫妻生活有就可以了,不能太频繁

君美美123

没有对比,因为就跟过这一个男人,感觉没什么意思

辰宝莹宝

对比偶尔会吧,但是一会儿想开了也就那样,你说不好,还有比你更不好的,就这样吧,比上不足比下有余

宇萱o佑o妈咪o

为什么要对比,如果你不愿意他就不要和他过了就行了呗为什么要拿别人和他对比呢

小小宋的麻麻s33u87

我30岁,到目前为止就一个!我老公除了夫妻生活不太行其他的我觉得都很棒!有时候我也会幻想如果跟之前追求过我的人在一起会怎么样,而且我家的人都嫌弃我老公傻。脑子不好使!我只觉得我老公是善良!我喜欢就够了!

徐皓妈妈

我不会对比,一般般就好,只要个个月工资上交,其他不管他,

熟悉的陌生人s863a502

我感觉我最不会比的就是夫妻生活了,我觉得感情比这个更重要,个人观点

-俗不可耐o

一辈子一个就好了,没什么可比性,除非对方出轨

大饼子s50u32

啊一看你就有点不满意。是不是?白头到老不容易。

火龙果s645a202

过好自己的生活,别老和别的夫妻比。你越比你俩感情就越不好

爱家s131a163

这个对比啥啊?又不是买东西?老公还能随便换?你这样想法也太奇葩了吧?

只怪我太优秀

目前就一个,如果哪天离了自己过,再也不当保姆,一个人潇洒哈哈