孩他妈s95u60

我觉得自己用大米做的米粉比奶粉放心,打算上班后喂米粉,下班回家继续母乳

宁静雪s441a975

米粉只能六个月以后再吃,否则宝宝营养会跟不上。自己做的不符合宝宝的营养需求,要买含铁的米粉。

雪儿kitelee

建议选择强化铁+维生素C的米粉,或者是添加米粉后,同时给孩子喂点新鲜的富含维生素C的果泥菜泥,因为维生素C有促进植物性食物中铁吸收的作用,能使米粉中的铁元素更好的被吸收。

oooooos27u92

自己做的米粉就定粉含量最高,那别人光吃奶粉的也没怎样啊

言多必失s852

嗯嗯是放心 但是营养太单一 买的米粉 是含多重营养素的 很奶粉一样 属于配方的

默念o笙箫

自己做的是放心,但是营养单一,满足不了宝宝的需求!

小清新s170a230

宝宝断奶后还是要以奶粉为主的,米粉只是辅食

念念小西瓜

可是,自己用大米做的米粉营养根本不够啊,

执念os154a172

自己做的米粉除了放心就没别的什么好处了

罗oos38u42

奶粉跟米粉的营养成分是不一样的呢。喂米粉主要是给宝宝增加饱腹感,和肠胃消化功能

小雪

宝妈好厉害会做米粉,宝妈可以告诉我是怎么做的吗

岚岚妈妈s317a977

这个可以的,的确放心点。就是市面的可以即冲,自己磨的要煮

佣人爱自扰

自己坐确实比较好 但买的米粉里面还添这益生菌什么的

糖若苦

吃米粉的话也只能作为辅食吃,不能作为全食,你最好还是给他背奶吧。

ooooo娟儿ooooo

这样也可以哦。自己做的米粉肯定好啦!好幸福的宝宝哦。

小橙橙爱

白天可以在加点奶粉给宝宝的,全米粉有点太单一

misss699a655

自己做的米粉是没有添加剂也干净,但是营养不加全面

辣妈243444s645a619

赞同,我宝宝也是吃自己打的米饭,不过还加了一点点高粱粉

我有俩宝贝鸭

为什么这么想?奶粉不好就没有那么多宝宝吃奶粉了,奶粉的营养是全面的

lemons155a336

坚持母乳是不错的,但是米粉的话可以自家大米打的跟买的一起吃

林宝贝s70u71

自己做的米粉虽然放心,但是营养不全面,

赠人玫瑰s89u64

不建议给宝宝喝自己做的米粉,不是放心不放心的事,而是自己做的缺少营养,市面上的米粉都是有含量的,你可以看看