猪宝宝美美哒

有没有前两胎竖刀口抛妇产,还想要老三的?

有没有前两胎竖刀口抛妇产,还想要老三的?要的话医生会不会再给横切

辰宝莹宝

估计不会了吧,两次束刀口,再加横刀口,人的子宫能受了吗

英子s225

不会横切,只会在原来刀口接着切,为了自己的生命,三胎慎重

柠檬醋

这个宝妈最好去咨询一下医生,看看身体恢复的怎么样,两胎间隔时间长点再要

晨昱落雁

你也太厉害了,自己还是多注意保护自己的身体体

骏宇宝贝s13u53

每个家庭的情况不一样,每个人的情况也不一样,只要你和你老公感情好,想再要个一个宝贝,你可以在生一次,如果家人逼你生三胎,这样的情况如果是我我是不会生的。

馨馨妈s97u43

啊,可怕,我到现在想起都觉得痛,没用镇痛泵,痛得生不如死,居然还三胎

徐皓妈妈

顺产的路过,不清楚,应该不可以的吧

雪儿kitelee

这个情况再怀第三胎一般是安全的。一般在剖腹产后的3年之后再要孩子,建议到医院做个产前检查

熟悉的陌生人s863a502

我两胎都是横着的刀口,还有点增生,两女儿,不想再要了,太累了,都是自己带

小月亮s40u77

我是顺产的,听说破腹产很疼,伤口应该不会是同一个地方

肥腻腻

二胎刨腹产多久了呢,要是身体条件允许的话是可以的了,

婷婷桐桐的妈妈

我认为以前是竖刀口的话,还是会在原来的刀口上做手术吧

陈柳君s883a660

不知道,我头胎是横剖腹产的,二胎顺产,我一个人带孩子,不敢要三胎那么快

静s62u33

天呐,你真厉害,我这二胎生了是坚决不要老三的

小蕊妈妈o二胎

医生不会建议你要的,但确实有要的,到时剖还是竖切口!

yg123098yg

一般再次刨的话不是在原来的刀口上动刀吗