丑丑s570a119

不知道是阵痛吗

四点开始痛,一直到六点,一时不怎么痛一时很痛,六点过后就不怎么痛了,到现在一点都不痛了,不知道这几天会生吗,突然害怕了

SHENGoMAoMA

到预产期没有?到了就去医院观察,免得要生来不及

柠檬醋

估计快了,这就是宫缩吧假性宫缩,肚子一阵一阵的疼紧绷绷的

徐皓妈妈

假性宫缩吧,规律的话就要马上去医院了

晨昱落雁

最好还是去医院检查一下吧,不要一直在家里呆着

伊琳妈妈5544

应该是快了,我准备生之前一周,晚上都有些肚子痛。

星光宝贝s628a552

阵痛有规律,一分钟疼几下或者几十下,连续疼上几个小时,那样的话就快生了

馨馨妈s97u43

这个阵痛是叫宫缩,分了真的和假性宫缩,真的时候是最先10几分钟痛一次,然后慢慢缩短时间,几分钟一次,几十秒一次,几秒一次

夏os87u18

注意点吧,应该阵痛连上了就快了,担心的话可以提前去医院

雪儿kitelee

如果阵痛的话,自己会有感觉的,就是感觉肚子紧紧的硬硬的,小肚子往下走腰痛之类的多,注意观察。

熟悉的陌生人s863a502

有可能是昨晚上是假性宫缩,我之前也遇到过一次,那时候才36周多,然后刚好38周的时候破水见红了

肥腻腻

有规律宫缩的话就要马上去医院啊你这样有可能宫口开了

ooooo娟儿ooooo

应该快了。我那个时候也是。偶尔痛一下。早上见了一点点红 一整天不痛。7点上产床肚子还是不痛。7点20宝宝出生就疼了两次

欣欣o安安

不用害怕,瓜熟蒂落,越紧张 生孩子越难

轩轩麻麻s94u19

预产期到了没有,预产期到了就不怕,自己注意观察

宝妈s31u29

去医院看看宫口开了没有,赶紧去医院吧

小月亮s40u77

可能是假性宫缩,要时刻注意,做好发动的准备

言多必失s852

呵呵 当然是假性宫缩了 跟来例假的痛经一样 这都不算啥 真宫缩很酸爽的