小雪麻麻888

怎样正确添加辅食!吃辅食应该什么时间点吃好,吃了辅食奶还是正常吃吗

其实我没有宝宝

六个月以后,第七个月的时候添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,适应后慢慢加量。加上辅食还是主要吃奶。

辣妈633852s212a727

可以在宝宝四个月以后给宝宝适当的添加辅食了,可以先给宝宝吃点米粉。

利贝乐666

奶要正常吃,另外体重是出生时的两倍。就可以添加了,一般四到六个月。

雪儿kitelee

辅食添加的种类,应该一样一样的添加,让宝宝适应了一种后再添加另外一种。如果入到宝宝不喜欢的,应该暂停这种辅食。注意观察,适时改进。主要是妈妈要随时观察宝宝的口味变化和大小便,根据实际情况作出改变。

sarah1985

给宝宝添加辅食的时候是需要注意循序渐进的添加,宝宝添加辅食以后奶还是需要喝的。

小月亮s40u77

我家宝宝就是先从蛋黄,果泥,还有鱼泥,肉泥开始加的

尹宝快来

初次添加辅食,建议从含铁纯米粉开始,从稀到稠,从单一到多种。刚开始吃了辅食需要补充点奶的

执念os154a172

奶粉喂养四个月后添加,母乳六个月,最好是上去喂,可以观察宝宝有无过敏和好消化,奶还是正常吃

誰洅議

饿了就可以煮辅食喂宝宝,吃了辅食就不用喂那么多奶

小雪

宝妈可以上午十点多让宝宝吃点下午三点多让宝宝吃点

佣人爱自扰

六个月之后先添点米粉 一天一顿 慢慢往上加量 奶明显就吃的少了

糖若苦

辅食的话应该是在两餐之间加一点,可以让它吃一点也不能吃太多,不影响它正常的奶量的。

等风来s16u46

六个月以后就可以添加辅食啦,一天一次就可以,辅食要选一些好消化的,做成泥状的。一次不要喂太多,不要放盐等调味品。可以减少喂奶的次数

lemons155a336

辅食添加是先添加高铁米粉,蔬菜泥,水果泥,稀饭,软饭,吃了辅食可以过个把小时再喂奶

赠人玫瑰s89u64

吃辅食时在两餐之间,上午十点左右,下午三四点左右。这是大概时候,要以宝宝睡眠时间来安排

悟桐

5个月之后添加辅食米粉。一天一次添加

钰儿妈咪s15u57

宝贝添加辅食先从原味强化铁的米粉开始,吃完适应米粉就从菜泥果泥慢慢再添加

雨茉宝宝

辅食可以选在中午和晚上吃饭的时候添加奶还是那样饿了就吃

婷婷妈s92u24

六个月之后添加辅食,先添加大米米粉,宝宝容易接受,听他们说开始添加的时候先让宝宝吃几口,然后就开始吃奶,让他一次吃饱

小橙橙爱

正常喝奶,添加辅食少量没有不适在给宝宝增加量

风吹雨成花s378

辅食先加米粉,刚开始稀一点,后面慢慢稠点,辅食加在两餐奶中间,如果宝宝辅食吃的多的话,可以抵一餐奶。