葫芦妞s185a498

35岁会被要求必须做无创dna吗?在齐鲁医院产检的。

下次产检就该做中唐了,听说高龄很难过,有的地方直接要求无创dna,我是在齐鲁医院产检,不清楚这里什么情况。有在齐鲁产检的高龄妈妈吗?

馨馨妈s97u43

高年龄产妇是的,怕宝宝有问题,我30岁都怕,要求的无创,我们重庆1860做的,准确率99呢

涂涂妈s742a159

是的,但是无创做了有问题一样要求做羊穿,可以直接做羊穿,更准确

云朵s376

35是要做,我30也做了,现在医院基本让做,昨天去做糖筛有个孕妇28也做了无创,一胎糖筛,无创都没有做,二胎基本好多东西都做了。

楠楠s827a433

什么地方高龄产妇都建议无创DNA怕宝宝是唐氏儿

雪儿kitelee

35岁属于高龄产妇。这种情况最好直接去医院做无创DNA检查,宝宝一切正常的话就不用担心。保持阴部清洁卫生,定期复查,不要吃刺激性食物,加强营养。

轩轩麻麻s94u19

不知道,我姑妈去年46年生的孩子,前面很多检查都没做,直接做无创DNA的

言多必失s852

已经是高玲产妇了 就算不强迫 也要主动做的

kitelee77

35岁需要做无创,因为35岁以上年龄属于高风险,做唐筛检查的话,高风险检出率比较高,最好做无创DNA检查。建议你最好空腹去医院抽血,如果不想做无创DNA的话,也可以先做一下唐筛检查,如果提示高危,还是要做无创DNA的。

青樾麻麻

唐筛准确率不高的,我看过几个孕妇怀孕做唐筛是低风险,生出来是唐氏综合征的宝宝。高龄孕妇医生会直接做无创的,无创的准确率高,花钱买放心。

熊宝宝s97u45

我觉得直接做无创比较好,唐氏的准确率只有百分之六十,无创百分之90以上

CCZs694a398

是的,一般35岁就会让你做无创DNA

宝妈s75u60

我们家是直接要求做无创,我就是直接无创的,宝宝生出来很健康,现在一岁半了

昱儿s51u48

我去年35生的我家老二,当时也是我姐是医生,说如果不放心直接做无创,因为这个年龄一般都是高危,做完唐筛都会建议做无创,后来我也是傻大胆,我就想的家里边也没有什么遗传病,都健康不会不好的,就没有做,二宝女孩9斤6两,什么也不缺,连黄疸都没有

蛋白高蛋白

你可以要求先做唐筛,只是高龄的风险比较大,但不是全部

舞阳画眉

不一定,高龄前期各项检查都正常,医生不会直接要你做无创,我就是高龄产妇,做完NT医生告诉我下次做糖筛

彤彤妈妈s75u15

唐氏准确率不高,为了不担心受怕还是直接做无创的好