辣妈336078s266a203

宝宝四个月不长体重了正常吗

小雨s12u66

不正常,带孩子到医院检查一下,看是不是有问题

曙光s56u97

夏季天气炎热,宝宝食欲下降,体重增长的慢些!如果宝宝精神状态,睡眠质量没问题,就没事!要是不放心可以咨询一下医生

馨馨妈s97u43

是不是厌奶期导致的?最近不好好吃奶,如果是厌奶期过段时间就好了

多宝妈妈s40u87

需要看宝宝多大了哦,宝宝满六个月以后就会长的很慢了,

PANGMENG

应该不正常吧一般都长身体,只不过没有三个月前长的快

徐皓妈妈

正常,过了三个月体重就涨的慢点的

云朵s376

一般这个时候长的快100天长的快,你是母乳还是什么。

楠楠s827a433

宝宝到八九个月以后就开始长个不爱长肉了

以后的未来

不太正常,宝宝在六个月之前大概每个月长一斤的

雪儿kitelee

三四月宝宝发育速度是没有之前那么快的,只要宝宝能吃能睡,健康成长,饮食正常,没有什么病理性的疾病,就不需要担心了。

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝也是,这几个月都不长体重,我要断奶了喂奶粉可能会好

轩轩麻麻s94u19

不正常,4个月以后长的慢一点了,一个月大概长1斤左右

LindyoFangs205a709

半岁之后体重增长的很慢,我家宝宝从6个月到10个月一直都是20斤

言多必失s852

应该不正常吧 缓慢增长的 没有前三月长的快

kitelee77

四个月宝宝不长称随着月龄的增长,宝宝体重不升,一般先考虑饮食方面的问题。可能跟消化不良有关,可以适当服用助消化的药。奶粉继续用,不用换的。同时还应添加各辅助食品,如水果、粥、面、鱼肝油等

昵称阳光

我觉得不太正常,宝宝到六个月以上会长的慢一点。

乌拉s47u52

不正常,宝宝在一周岁往后会长的没有现在快,前面都很快的