往后余生o_o好

孕妈们孕晚期失眠严重怎么办

每天晚上都睡不着,要到早上睡到中午,有时候下午去

馨馨妈s97u43

差不多都这样。翻身困难,怎么都不舒服

果果妈妈o_os19u70

好多这样的,白天尽量少睡,晚上就能睡好了,可以睡前喝杯牛奶试试

壮壮麻麻s66u99

我是怀老二的时候也是晚上八点多都躺床上了,能睡着,但是晚上三点多之后就醒了,醒了再也睡不着了,一直到天亮。

夏os87u18

我每天一两点睡,早上六点左右就醒了,白天特别不爱睡觉,跟一胎那时候完全相反

辣妈633852s212a727

白天的时候要注意不要睡太多了,晚上睡觉之前可以听音乐放松心情。

零归零

白天不要睡太多,晚上才睡得着。孕晚期难免会失眠

雪儿kitelee

孕妈最好采取左侧卧位睡眠为主,定时交替更换睡姿。有的孕妈发现,将枕头放在腹部下方或夹在两腿中间比较舒服。将摞起来的枕头或叠起来的被子、毛毯垫在背后也会减轻腹部的压力。

熟悉的陌生人s863a502

你应该是习惯了吧,睡颠倒了,拿出一天白天不睡那么多,出去走走,晚上睡之前喝点牛奶,帮助睡眠

汐小妮儿s11u77

我也是晚期失眠,晚上到一两点才睡,早上七点多就醒,下午最多眯一个小时

爱家s131a163

我都不够睡得。你居然睡不着。每天白天睡了。晚上继续。早上还不早起,简直就是懒到底了

轩轩麻麻s94u19

放松心情,我孕期睡眠质量一直很好,感觉总是睡不醒的样子

sarah1985

晚上睡觉之前可以喝点牛奶,牛奶有安眠的作用,白天尽量不要睡觉了,否则晚上更容易睡不着。

只怪我太优秀

下午3点之后就不要睡觉了,晚上可能会好点但是孕后期不舒服,也会影响睡眠

LindyoFangs205a709

是不是房间温度不适宜,或者是房间环境不好,注意通风,保持空气流通,有助力睡眠

言多必失s852

你这还是好的 我是晚上睡两三个小时 白天睡不着

一个人s41u50

我都是三点多才睡着,白天也没睡好,特别难受

kitelee77

孕晚期失眠失眠症状,建议孕妇在晚上睡觉前要用热水泡脚,同时喝一杯牛奶,尽量选择左侧侧卧的方式睡觉。另外,建议孕妇在白天适当增加活动量,多散散步,同时在睡前不要进食太多,也不要喝太多的水,以减少起夜的次数。

520曼曼93

说实话,我在怀孕期间经常晚上不睡觉,白天睡觉的,虽然这样不好吧,我感觉还是怎么舒服怎么来

乌拉s47u52

黑白颠倒了,白天睡觉,晚上睡不着了

星光宝贝s628a552

不要想太多了,晚上临睡前,喝杯牛奶,或者吃根香蕉,有助于睡眠