小猪猪s781a886

最近宝宝总爱吃手吐泡泡流口水,怎么肥四?

口水挺多的,都流到床上了。

PANGMENG

有过一段时间,可以中午不要睡觉,晚上睡的迟点,困了就能睡着了

壮壮麻麻s66u99

宝宝几个月了,这可能是宝宝的手口敏感期吧,妈妈注意给宝宝洗干净手。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,长牙期间容易流口水,需要及时把口水擦干。

云朵s376

都有一个过程呀,那就准备口水巾垫着呀,不要嘴巴湿哒哒的,容易湿疹。

小宝贝s15u20

是不是长牙流口水呀,没其他症状的话就正常

张小爱的另一面

宝宝可能在好奇探索外界,宝宝唾液分泌过少引起生理反应,宝宝没有不适就正常,需要给宝宝擦干净口水,及时清理,可以少给宝宝喝点水。

雪儿kitelee

宝宝喜欢流口水,一是,宝宝在萌牙期间容易流口水,量也比较多。另外,由于婴儿口腔浅,又不会很好地吞咽过多的唾液,因而口水容易外流,这是正常生理现象,不是病态,无须治疗

淡定os265a302

是不是给宝宝把腮给挤了 每个宝宝都吃手 现在夏天 你可以给宝宝补点锌

sarah1985

宝宝口水多可能是宝宝要长牙了,需要注意保持口腔清洁,否则宝宝很容易会有口水疹的情况了。

宝妈s31u29

没关系的宝宝都有一个呢过程,大一点就好了

张紫卉s693a540

我家宝贝也是这样的,应该是因为最近在长牙,他的嘴巴不舒服的

言多必失s852

呵呵 宝宝发育的一个阶段吧 有的流口水到一两岁

馨馨妈s97u43

正常情况,吃手帮助宝宝口腔发育,吐泡泡是他的娱乐方式,注意擦干,怕有口水疹

某某os583a420

我家快四个月了。玩口水 顺着胳膊往下流口水。再流到脚丫子上