李二夏

宝宝一天一到2次便便,可是这4、5天都是拉这种颜色的便便,以前都是金黄色的,现在带墨绿色的,

宝宝一天一到2次便便,可是这4、5天都是拉这种颜色的便便,以前都是金黄色的,现在带墨绿色的,纯奶粉喂养,什么原因阿,各位宝妈,[泪]

童童babys674a547

奶粉里的铁太多,宝宝吸收不了,不影响,如果比较在意,可以换一种奶粉。

辣妈633852s212a727

墨绿色的便便是属于不正常的情况,应该是宝宝有消化不良的情况了。

雪儿kitelee

如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。

sarah1985

宝宝的便便颜色不正常应该是和消化不良有关系了,可能是宝宝的肠胃对于奶粉有不适应的问题。

小雪

宝宝是不是睡觉的时候凉着了。宝妈让宝宝着点热

妮妮妈s944a376

一个要考虑是不是把宝宝的腰闪到了。如果没有。是不是加辅食了?绿色蔬菜之类的

我有俩宝贝鸭

是吃奶粉的吗?奶粉的话铁不吸收,也可能肚子着凉了

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉那个绿墨绿色便便,应该是奶粉里面的铁质没有完全消化吸收

晓丽s65u57

可能宝宝肠胃消化不良了,需要吃点药

进进s88u23

可能是奶粉里面的铁宝宝不吸收吧

家有男女o

宝宝积食了和消化不好,买点益生菌给宝宝吃!

开心o_o点点

可能是奶粉不适应,宝妈换个奶粉试试看

风轻云淡s771a946

绿色便便说明宝宝消化不良,给宝宝喂点益生菌调理一下

a糖朵s316

不是着凉,就去消化不良,可以喝点益生菌

肥腻腻

黄色的话是不是体内太热了呢,喝奶的宝宝拉粑粑应该就是差不多绿色的

蛋白高蛋白

是不是受凉了呀,听人说受凉了就是绿便便