ooooo那o年o

有跟我一样经常失眠的吗?

整夜整夜的睡不着 已经几天没有睡着了。怎么办?失眠真的特别难受 想死心都有

我要瘦s41u86

是不是压力大了?或者家里有事?突然这样就去医院看看。压力大的可以调节比如吃一顿火锅,出去玩

果果妈妈o_os19u70

我也走时这样,你应该去看看,晚上睡不好,白天没精神,特别的累

壮壮麻麻s66u99

我倒是没失眠,只是半夜两三点会醒,醒了接着睡,但是呢,早上醒的又早。连着两天都是五点醒了。

夏os87u18

我这也是失眠,晚上两三点睡的,六点就又醒了,白天也睡不着

辣妈633852s212a727

失眠是常见的现象,在睡觉之前可以泡泡脚或者是喝点牛奶来帮助入睡。

楠楠s827a433

你心里压力太大了精神压力也大所以说睡不好觉

雪儿kitelee

怀孕以后有可能过度疲劳,或者压力大导致睡眠不好,建议平时不要太劳累,睡前可以用温水泡脚调理。平时多吃些新鲜的蔬菜水果,适当锻炼增强体质

oooooos27u92

不要想那么多事情,睡前泡个热水澡,听听音乐

孩o奴

怎么那么严重啊?应该去查查为什么睡不着?是不是有心事啊

大饼子s50u32

你是怀孕导致的还是以前就这样。可以尝试枸杞子放蜂蜜里喝水

爱家s131a163

怎么会失眠呢?我这都每天睡不够,宝妈是不是没上班?在家?实在是不行就找医生看看

sarah1985

失眠可能是和情绪紧张焦虑有关系的,平时要注意放松心情,还可以听听音乐或者是泡泡脚的。

轩s488a877

我是经常失眠多梦,但不是整晚,一般一两点才睡得着。建议白天多出去走动,累了容易睡

只怪我太优秀

我也是,我是心情有点不好就失眠,听音乐稍微睡会儿!!!

言多必失s852

一样一样的 小宝睡觉不踏实 操心的整夜睡不了觉

昵称阳光

我觉得失眠的话可以带一个宝宝带宝宝的时候就知道困了。

乌拉s47u52

我跟你相反,感觉觉不够睡的,困死了

星光宝贝s628a552

不要想太多了,晚上临睡前喝杯牛奶,或者吃根香蕉,有助于睡眠

CCZs694a398

失眠是不会,就是宝宝太小还是没得整觉睡