Aolieoo谎言os186a739

可不可以吃药?

出院回家医生开了药惊恐不安的药,我家宝宝每次都会吓哭特别吓人可以吃吗???

徐皓妈妈

可以吃的,医生总不会害我们吧,不用担心

俩孩妈s34u51

看医生怎么说吧具体情况而定吧咱也不好说

陌上人如玉

这个还是听医生的建议,其实小宝宝吃多药不好的,可以轻轻拍他哄他,但是孩子惊吓过度,还是吃药吧,对他睡眠有好处

利贝乐666

不喜欢吃药正常的。可以用给药器。

云朵s376

不要吃吧,可能被吓到了吧

楠楠s827a433

老长期吃药不好吧,宝宝害怕的时候你就抓着他的手多安抚安抚他

熟悉的陌生人s863a502

我觉得有的宝宝会这样,我家大宝那时候就是这样,总是睡着睡着就哇哇大哭起来,像被什么吓住了一样,也没给她拿药,大一点就不会了

嘟嘟s541a797

不要让宝贝哭恼火了,就没啥事,宝贝哭可能是困了啥的,也可以去找神婆看看是不是吓着了

雪儿kitelee

用精神抚慰,先大人抱着小孩,口里叫宝宝的名字,大人用手轻轻抚摸宝宝额头,按摩宝宝太阳穴·再将宝宝的胸口贴着大人的胸口,轻轻拍打宝宝屁股,宝宝精神会放松,慢慢就好了

o戒情

医院开的应该可以吃的,保婴丹是小孩老是哭可以吃的。我们这边给小孩枕头下面放剪刀就好了

火龙果s645a202

惊恐不安的药是什么药没听说过,孩子是吓到了吗?

张小爱的另一面

宝宝不安可能宝宝胆子小,也可能宝宝缺少维生素d,缺钙,在医院检查了,就使用医生开的药治疗,多安抚宝宝,晚上少带宝宝出门。

小月亮s40u77

什么药啊?治黄疸的吗?要是很重要的药,还是要吃的

言多必失s852

实在不行的话就找迷信的给看一下 我家宝宝就是 看了一次好了

馨馨妈s97u43

什么情况?为什么会是这种药?什么药啊

乌拉s47u52

可以吃啊,医生开的药不像药店直接买药那样,他会负责的

CCZs694a398

当然可以吃,是安神的有助于宝宝睡眠的药

愿得一人心

孩子生么情况呀!有些问题么里不吃药就不吃。可以选择药食同源给孩子调理。