幼稚完i

关于宝宝吃奶量?

真闹心不知道是饿还是饱,白天睡觉多晚上哭个不停两个钟喝了三次30毫升奶,喝了不久又吐出来不知道是饱了还是胃不舒服还是吐了又饿不下肚?头胎没经验这几天都在失眠月子坐不好晚上开始怕冷了。[瞌睡][瞌睡]

徐皓妈妈

尽量不要在哭的时候喂奶,容易吐奶,应该是胀气了,按摩肚子

陌上人如玉

两个钟吃了三次吗?应该是肚子不舒服,一般都两小时吃一次,一次30左右,等宝宝吃完竖抱一会儿,轻拍背部,等宝宝打了饱嗝才能让他躺着

果果妈咪s44u65

宝贝不哭不闹,看尿量是否吃饱啦,大约2小时喂一次比较好

利贝乐666

前三个月会有吐奶现象。不必担心。按需喂养就行。

小宝贝s15u20

喝多了也不舒服,老闹人的话建议看看宝宝是不是肚子不舒服

汪点

是不是肠绞痛了,很多孩子都有过,试试飞机抱,孩子会很舒服

嘟嘟s541a797

吐奶竖着抱拍拍,拍完横着抱一会再放下。晚上你抱着她睡几天,等他晚上睡得多了白天就睡的少了,

雪儿kitelee

新生儿吃奶量标准是40-45毫升。在给孩子进行母乳喂养时,在宝宝刚出生的几天,无需让孩子一次吃太长的时间。因为这时候宝妈的奶水比较少,孩子不但吃不到多少奶,而且会让宝妈的乳头受不了,只要增加喂奶的次数就可以了,这还能够刺激沁乳。

o戒情

我是母乳喂的,同感,白天睡的好好的,晚上老醒,烦

轩轩麻麻s94u19

是不是睡觉时间弄反了,把宝宝换一头睡觉试试,宝妈辛苦了

云朵s376

要不就是不喜欢喝这个奶粉,买清淡些的奶粉啊,白天不要一直睡,不然晚上不睡觉,遭罪。

嘎嘎s74u63

宝宝喝完奶要抱起来拍拍隔不然容易回奶

张小爱的另一面

宝宝喂奶后拍拍,喂奶时注意正确的姿势,宝宝吞咽功能发育不全,容易吐奶,吐奶后要擦干净,月子一般俩三小时喂一次是正常的,还有观察宝宝屎尿,比如宝宝屎尿增多,就可能是吃的多了,晚上注意宝宝保暖,可以给宝宝穿肚围,尤其注意肚子保暖。

欣欣o安安

可能是白天跟晚上颠倒了,吃饱的时候拍拍嗝

小月亮s40u77

小婴儿要耐心点照顾,基本隔2个小时就要吃要拉

LindyoFangs205a709

宝宝吃完不要乱晃,这个时候胃是水平的,一动就容易吐奶,30毫升应该吃不饱啊,宝宝吃饱了自己会松开的

言多必失s852

如果一直是那个时间段哭的话 多半是新生儿肠胀气了 肚子痛 不能一直喂奶的

馨馨妈s97u43

吃完要给宝宝拍嗝,不然会倒流出来,宝宝太小也不知道吃饱没不要按毫升喂,按需喂

520曼曼93

如果是喝奶粉的话,有严格的喂养标识的,是不是刚出生呢?刚出生的话就不用管他饿了自然会醒的,等宝宝大一点,白天睡眠可以减少一点,让晚上多睡好。

昵称阳光

有的宝宝吃的多一点,宝宝吃的少一点。我家宝宝就吃的特别少。