第一夫人832

宝宝快三个月了,每天睡觉大概只有十四到十五个小时,正常吗?对身体发育有什么影响吗?

利贝乐666

这个还是正常的。保证每天的奶量800ML

雪儿kitelee

孩子具体睡多少时间受睡眠质量周围环境以及神经兴奋性的影响一般有15个小时也是足够的了,只要孩子各方面发育情况都很好精神也好那就没什么可担心的

辣妈633852s212a727

每个宝宝的睡眠时间是不一样的,通常每天保证不少于12个小时就可以了。

sarah1985

有些宝宝天生就是精力比较好,睡眠时间比较少,只要宝宝胃口正常,体检结果正常就可以了。

言多必失s852

这已经是不少的了 宝宝不哭闹就行 我家宝宝也就12个小时

某某os583a420

我们家宝宝刚不到四个月,每天跟你家睡的差不多,原来也是这个样子啊,挺正常的呀

小清新s170a230

正常啊,宝宝正是能睡的时候,多睡觉,以免上火

欣欣o安安

正常啊,又不是每个宝宝都一样发育的

执念os154a172

正常的,宝宝三个月的时候每天睡14-17个小时都是正常的

love童宝s56u18

正常的,只要宝宝能吃能喝,精神状态好就没事

誰洅議

正常的啊,没对身体发育没影响的,大了就不会睡那么多了

小雪

我家大宝小时候就没怎么睡过觉,我家二宝睡得就多

糖若苦

宝宝在小的时候多睡觉的话,对身体发育是非常好的,你不用担心,他想睡觉就让他睡。

misss699a655

十四到十五个小时不少了,很正常了,不会有影响

lemons155a336

只要宝宝奶量正常,精神良好,是没有问题的

赠人玫瑰s89u64

只要宝宝精神头特别好,就没事,这个睡眠时间是多数宝宝

杨雨晴妈妈

很正常啊,证明脑子发育的挺好的啊,就知道玩了

肥腻腻

宝宝3个月大,睡觉时间有十四五个小时不少了,正常的了